От landman Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 14.08.2002 12:22:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Да Вы...

Доброго всем времени суток

>>Доброго всем времени суток
>
>>>>Надежность в технике понятие абсолютное а не относительное.
>>
>>***Да оказывается меня в институте учили неправильно. Мне как то преподователь говорил обратное, но он наверно не прав. А если серьезно то надежность в техике величина как раз относительная
>
>Странные у вас преподаватели. И как будеим мерять? В попугаях? Надежность величина относительная в смысле % вероятности отказа. Но она не относительная в отношении к другому девайсу. Согласитесь странно бы звучало в характеристиках пушки: "вероятность отказа при стрельбе 0,871 по отношению к орудию такому-то". Может логичнее: "вероятность отказа при встрельбе - 0,015"? (цыфири с потолка). Вы хоть прочтите внимательно о чем речь. А потом критикуйте.

***Вы сначала выучите предмет (ну типа как я например "Испытание РЭА") а затем уж пишите глупости. Если вероятность отказа изделия А - 0,99 а изделия Б - 0,88 то изделие А надежнее Б в 0,99/0,88

>>>Кстати, полетайте на игрушке Ил-2. Там динамика полета очень хорошо просчитана, математически. Попробуйте к примеру Кобру и сравните с Ла-5. Данному симулятору можно верить (с оговоркой, что это игрушка, конечно)
>>
>>*** Я в восторге!!! Растет поколение верующих только в игрушки
>
>Оставайтесь в нем (в восторге). Или дочитайте ветку.

***Вы брякнули глупость и нечего теперь отпираться

Олег