|
От
|
DM
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
14.08.2002 09:33:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не все...
>А тогда не рассуждайте до получения данных.
Следую вашему совету :))
>>А где "уровень". Критерий. Осечка на количество выстрелов? Живучесть
>>ствола? Точность? Общий ресурс. Вы о чем?
>Обычно в количестве отказов на определённый настрел.
Ну и? Так каков уровень. Цифирь пожалуйста. Которая доказывает надежность ШВАКа. Только опять же - не ОТНОСИТЕЛЬНУЮ надежность.
>>Да написали.
>>>>> Как просто у самолёта - неплохие, хороший обзор на посадке, схема шасси устойчивая к капотированию.
>>Не бывает "Простого в пилотировании самолета но сложного в пилотировании истребителя".
>
>Ради бога, пусть будет сложный в пилотировании, но простой на взлете и посадке.
Это, извините, как?
>>А взлет и посадка это обслуживание самолета на аэродроме? Это, кстати, самые аварийные режимы ПОЛЕТА.
Эту фразу вы вообще мимо ушей пропустили?
>>>>Данному симулятору можно верить (с оговоркой, что это игрушка, конечно)
>>А вот поведение Кобры, фоккера и Ла-7 в игрушке очень хорошо стыкуется с рассказами ветеранов. Естественно насколько это можно передать в игрушке,. Заметте - они индивидуальны. Там не только внешний видменяется. Скажу вам более, если внимательно почитаете динамику полета и внимательно изучите схемы вышеуказанных самолетов - поймете, что это неспроста.
>
>То есть для вас это уродство, где высотно - скоростные кривые практически все неправильные, где скорости оптимального виража для самолётов на 40-50 км/ч ниже реальных, где набор высоты в вертикальных маневрах для большинства самолётов составляет 2/3 от положенного стыкуется с рассказами ветеранов? Там И-16, извините, на скорости 120 км/ч под углом 60 градусов к горизонту бодро карабкается в установившей горке вверх со вертикальной скоростью более 10 м/с. Этот бред у вас стыкуется? У И-16 скорость сваливания 140 км/ч была к вашему сведению.
А я на цифры не смотрю. Вот тут я сравниваю субьективное ощущение от поведения машин, друг относительно друга. А на И-16 вообще летать не пробовал. Не фанат я симуляторов. Так что извините. И никогда не забываю что это игрушка.