От stepan Ответить на сообщение
К Arcticfox Ответить по почте
Дата 15.08.2002 13:39:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Хоть нас скоро зарежут за офтоп, но...

>>>А есть ли у пользователя Ил-2 возможность самому ввести параметры динамической модели?
>
>>Вот поэтому пользователю Ил-2 и не надо различать матмодель и данные. Ваш пример с калькулятором к MSFS можно отнести, никак не к Ил-2.
>
>Ламеры вообще мало чего различают, но поорать любят :)

Они не ламеры, они пользователи и предъявляют законные претензии. Люди хотят воспроизвести воздушные сражения той войны и их не устраивает Ме-109 в виде ракеты.

>Скажите, если вот взять какой-нибудь BMW или кому там что больше нравится и заправить его бодяжным бензином с водой, после чего он конечно будет ехать, но как бы не очень, что вы скажете о человеке, который заорет "BMW - говно!"? ;) А если ещё выяснится что он имел в виду не все машины этой марки вообще, а именно вот эту конкретную?

Им в Ил-2 в отличие от FS не дано самим выбирать топливо и проводить регулировки двигателя, все отрегулировано на фирме изготовителе, к ней и претензии.

>Так же и с матмоделью в программе. Пока у меня нет её исходников и введенных данных, я ничего о самой модели не скажу. Я скажу что _продукт_ никуда не годится - это да.

Летчика не интересуют матмодели, чертежи и квалификация конструкторов, его конечный результат волнует, в этом я солидарен с badger, но не в таком резком тоне.

>Впрочем, ламерам это пофигу...

Не ламеры, а заказчики или потребители, которые как известно всегда правы.

>Юра