От Катя Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 13.08.2002 21:37:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: ответом по ответу

Приветствую

>Катя, Вам из уважения -- первой :-)
>>тут и обсуждать нечего, просто сравните: набитую по дальше некуда людьми больницу и колонну.
>Автобусы тоже были заполнены заложниками вперемешку с бандитами. И там не только правозащитники были. Причем к моменту отъезда большинство заложников были на стороне басаевцев -- про "стокгольмский синдром" слышали?
слашала и что с того? и знаю, что там далеко не только правозащитники, в данном случае меня вообще мало волнует, кто был в качестве заложника, я понимаю, что кем бы они ни были они не должны были погибнуть и это условие в числе других давлело над всеми
>Бродяге:

>Да, там друг по другу поработали не слабо :-(
бардак, было такое:-(
>Скажу так: осуществление любой боевой операции в непосредственном присутствии трех министров невозможно. Ни в одной стране. Холуи да челядь любую Альфу издергают до изнеможения. Так вот, нужно было Степашина-Ерина-Ковалева выгнать подальше, и тогда работать.
согласна на все 100.

>Гм. Очень оптимистично.
и в таком раскладе можно было действовать, другое дело, что все упиралось в потери.

>Вольфшанце:

>--Сотрудники Альфы в один голос говорили - меньше.
>Естественно, они всегда так говорят. Я через пару дней после штурма с Дроздовым беседовал (который Амина мочил), так он весь черный был от злости... Разговор пересказывать не буду...
еще раз, меньше уже потому что людей меньше, это, во-первых, во-вторых, это от обстановки зависит в которой Вы с ним говорили... но, думается мне, что все же он был прав.

>>--Сначало прихватило сердце, потом пошли на штурм, ранили полковника, от этого сердце остановилось(((
>Да. Только еще перед этим они все отметили День чекиста :-(
да, было такое, но, прошу заметить, чтоотметили не до попросячьего визга, а чисто символически (основные торжества, насколько помню, намечались "на потом")
>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
С уважением, Катя