От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 13.08.2002 17:55:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Еще как

>Я не осуждаю. Я говорю им спасибо, когда они выполняют свою работу. Работа Альфы - спасать жизни. Не убивать террористов, а спасать жизни.

А одно от другого там было неотделимо.

>Как она это сделает не суть важно.

В это то и ваша проблема. Абстрактных прекраснодушных тезисов у вас навалом.

>В Буденновске Альфа сделала всё что могла. И победила, потому что обошлось без массовых жертв.

Правильно я понимаю, что если бы она вообще не штрмовала ее победа была еще более впечатляюща вне зависмотсти от числа убитых террористами заложников?

>И низкий им за это поклон. А то о чем вы говорите - о мнимой победе чеченцев и последующих событиях,

С каких это пор она стала мнимой?

>никак не вытикает из факта выживания басая. Потому что в результате он все равно проиграл. Общий счет в нашу пользу.

В этот ваш общий победный счет входит Первомайское? А взрывы домов тоже входят? И погибшие 9-го мая также входит?

>Потому что, если что, мне надо будет выполнять приказ.

Если завтра война, то всем надо будет...

>Что именно мимо кассы? А мертвых израильтян меньше что ли? Война то продолжается.

А что у них тоже взрывают многоэтажки захватывают больницы и торгуют рабами и заложниками?

>>Треп потому что вам доказывать что либо бесполезно. В это плане вы человек невменяемый.
>
>Так отошлите меня к доктору и дело с концом.

Заметьте, не я это предложил...

>А что с угонами самолетов в СССР и РФ? Были и удачные и не один. И сколько удачных угонов было при РФ?

А сколько вообще было угонов вы посчитайте.

>Вы утверждали, что выживание одного террориста привело к появлению его дубля-подражателя. Я заметил, что вопрос выживания и славы не является абсолютным стимулом для террористов.

Абсолютным в этой жизни ничего не является, а вот доминирующим очень даже.

>Не сводите всё к деньгам. Это самое простое что можно сделать.

Самые простые вещи самые эффективные. Или будете отрицать что террористам платят деньги за их преступления?

>>Я не настивал на милиционерах. Это вы придумали. Я попросил конкретики. Сначала вы дали ФСБ-шный сайт но без конкртных примеров на заданную тему.
>
>Пардон, но примеров предотвращения терактов там действительно ешь одним местом. В чем проблема?

Я просил конкретный пример — доказательсво утверждения. Его не последовало.

>Что не устраивает в приведенной ссылке?

Это не официоз.

>Так приведите бумагу и будем рассуждать.

http://www.nytimes.com/

>Что именно я передергиваю? Некую поддержку Грузией террористов, в ответ на что РФ поддержала Абхазию? У вас со здоровьем всё в порядке?

А почему это Грузия некую, а Росиия явную? Акцентики аккуратней раставляйте.