>Я не осуждаю. Я говорю им спасибо, когда они выполняют свою работу. Работа Альфы - спасать жизни. Не убивать террористов, а спасать жизни.
А одно от другого там было неотделимо.
>Как она это сделает не суть важно.
В это то и ваша проблема. Абстрактных прекраснодушных тезисов у вас навалом.
>В Буденновске Альфа сделала всё что могла. И победила, потому что обошлось без массовых жертв.
Правильно я понимаю, что если бы она вообще не штрмовала ее победа была еще более впечатляюща вне зависмотсти от числа убитых террористами заложников?
>И низкий им за это поклон. А то о чем вы говорите - о мнимой победе чеченцев и последующих событиях,
С каких это пор она стала мнимой?
>никак не вытикает из факта выживания басая. Потому что в результате он все равно проиграл. Общий счет в нашу пользу.
В этот ваш общий победный счет входит Первомайское? А взрывы домов тоже входят? И погибшие 9-го мая также входит?
>Потому что, если что, мне надо будет выполнять приказ.
Если завтра война, то всем надо будет...
>Что именно мимо кассы? А мертвых израильтян меньше что ли? Война то продолжается.
А что у них тоже взрывают многоэтажки захватывают больницы и торгуют рабами и заложниками?
>>Треп потому что вам доказывать что либо бесполезно. В это плане вы человек невменяемый.
>
>Так отошлите меня к доктору и дело с концом.
Заметьте, не я это предложил...
>А что с угонами самолетов в СССР и РФ? Были и удачные и не один. И сколько удачных угонов было при РФ?
А сколько вообще было угонов вы посчитайте.
>Вы утверждали, что выживание одного террориста привело к появлению его дубля-подражателя. Я заметил, что вопрос выживания и славы не является абсолютным стимулом для террористов.
Абсолютным в этой жизни ничего не является, а вот доминирующим очень даже.
>Не сводите всё к деньгам. Это самое простое что можно сделать.
Самые простые вещи самые эффективные. Или будете отрицать что террористам платят деньги за их преступления?
>>Я не настивал на милиционерах. Это вы придумали. Я попросил конкретики. Сначала вы дали ФСБ-шный сайт но без конкртных примеров на заданную тему.
>
>Пардон, но примеров предотвращения терактов там действительно ешь одним местом. В чем проблема?
Я просил конкретный пример — доказательсво утверждения. Его не последовало.