От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 13.08.2002 15:46:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Еще как

>Экое прекраснодушие. В реальности вот только все по другому. еррористы почему то любят мирными прикрываться, а вы осуждаете не их а тех кто с ними воююет.

Я не осуждаю. Я говорю им спасибо, когда они выполняют свою работу. Работа Альфы - спасать жизни. Не убивать террористов, а спасать жизни. Как она это сделает не суть важно. В Буденновске Альфа сделала всё что могла. И победила, потому что обошлось без массовых жертв. И низкий им за это поклон. А то о чем вы говорите - о мнимой победе чеченцев и последующих событиях, никак не вытикает из факта выживания басая. Потому что в результате он все равно проиграл. Общий счет в нашу пользу.

>А почему это?

Потому что, если что, мне надо будет выполнять приказ.

>А у них еще больше мертвых террористов. Так что опять мимо кассы.

Что именно мимо кассы? А мертвых израильтян меньше что ли? Война то продолжается.

>Треп потому что вам доказывать что либо бесполезно. В это плане вы человек невменяемый.

Так отошлите меня к доктору и дело с концом.

>Зачем не напрягаться за ради бесполезного дела? А примеров то ведь навалом. Хотя б с угоном самолетов в СССР и РФ.

А что с угонами самолетов в СССР и РФ? Были и удачные и не один. И сколько удачных угонов было при РФ?

>Разве я утверждал, что террорист-смертиник это Радуев?

Вы утверждали, что выживание одного террориста привело к появлению его дубля-подражателя. Я заметил, что вопрос выживания и славы не является абсолютным стимулом для террористов.

>Именно потому что потакают. Если бы сметрник знал, что за его преступление ответить его семья (а не получит денежку как сейчас) их бы вообще не было. Но ваши любимые общчеловеческие ценности это прямое потакание терроризму.

Не сводите всё к деньгам. Это самое простое что можно сделать.

>Я не настивал на милиционерах. Это вы придумали. Я попросил конкретики. Сначала вы дали ФСБ-шный сайт но без конкртных примеров на заданную тему.

Пардон, но примеров предотвращения терактов там действительно ешь одним местом. В чем проблема?

> Затем приплели агентуру, хотя он насколько мне известно не является официальным сайтом...

Однако официальным фактом является честное исполнение служебного долга сотрудниками ГИБДД, предотвратившими гибель многих людей. Что не устраивает в приведенной ссылке?

>Вы видимо нить потрелия? Напомню -- вы заявлили, что во время 9/11 службы сработали как надо и без них жертв было бы больше. А я вам возразил, что есть официальная бумага, что все как раз наоборот. Вы же начали сливать воду пустым трепом а-ля "над чем рассуждть"

Так приведите бумагу и будем рассуждать.

>ВЫ как то очень примитивно передергиваете. Учитесь передергивать по-умному, а то создается впечатлене что вы нас за идиотов держите. Басаевский батальон не воевал на стороне РФ. Он воевал на стороне Абхазии. И не нужно делать вид, что вы не понимаете разницы...

Что именно я передергиваю? Некую поддержку Грузией террористов, в ответ на что РФ поддержала Абхазию? У вас со здоровьем всё в порядке?