>>Не настолько опасен, чтобы его уничтожать на месте при оказании сопротивления? Забавная логика.
>
>Разумеется уничтожать при первой же возможности. Но не сопрягать с уничтожением собственных граждан.
Экое прекраснодушие. В реальности вот только все по другому. еррористы почему то любят мирными прикрываться, а вы осуждаете не их а тех кто с ними воююет.
>>А-а-а, так вот она в чем причина. Т.е. безопасности хочется, но только за чужой счет.
>
>Не вам об этом рассуждать. И не мне это рассказывать.
А почему это?
>Интересовался. Не надо абстрактных ссылок на израильтян. У них полным полно живых террористов с Арафатом во главе.
А у них еще больше мертвых террористов. Так что опять мимо кассы.
>Будет приказ - поеду. Свою точку зрения фактически вы никак не подкрепили. Треп да и только.
Треп потому что вам доказывать что либо бесполезно. В это плане вы человек невменяемый. Зачем не напрягаться за ради бесполезного дела? А примеров то ведь навалом. Хотя б с угоном самолетов в СССР и РФ.
>>Да нет это у вас с логикой проблемы. Взяли почему то и прировняли Радуева к смертникам. Типа так удобней?
>
>Да нет, это вы приравниваете что то к чему то не имея понятия ни о чем.
Разве я утверждал, что террорист-смертиник это Радуев?
>Террористы появляются снова и снова вовсе не потому, что им потокают (смертники погибают и появляются снова и снова).
Именно потому что потакают. Если бы сметрник знал, что за его преступление ответить его семья (а не получит денежку как сейчас) их бы вообще не было. Но ваши любимые общчеловеческие ценности это прямое потакание терроризму.
>И войны длятся, не потому, что не убиты все террористы. Но вам это не понять.
Да где уж нам...
>>а при чем здесь агентура.ру? Первоначально была другая ссылка.
>
>Плохо для иллюстрации? По МВД настолько организованной подборки прессы нет, пришлось прибегнуть к агентуре, ибо вы настаивали на милиционерах.
Я не настивал на милиционерах. Это вы придумали. Я попросил конкретики. Сначала вы дали ФСБ-шный сайт но без конкртных примеров на заданную тему. Затем приплели агентуру, хотя он насколько мне известно не является официальным сайтом...
>>Что, больше возразить нечего?
>
>В смысле? Кроме вашего заявления я ничего не увидел. Над чем расуждать?
Вы видимо нить потрелия? Напомню -- вы заявлили, что во время 9/11 службы сработали как надо и без них жертв было бы больше. А я вам возразил, что есть официальная бумага, что все как раз наоборот. Вы же начали сливать воду пустым трепом а-ля "над чем рассуждть"
>>Опять передернули. Россия помогала Абхазии. А поскольку Грузия поддерживает террористов то поддержка вполне легитимная.
>
>Бред. В то время Грузия не могла поддерживать террористов, ибо они воевали на стороне РФ против этой самой Грузии. Вы просто дичь какую то жуете снова и снова.
ВЫ как то очень примитивно передергиваете. Учитесь передергивать по-умному, а то создается впечатлене что вы нас за идиотов держите. Басаевский батальон не воевал на стороне РФ. Он воевал на стороне Абхазии. И не нужно делать вид, что вы не понимаете разницы...
Re: Еще как - Рыжий Лис.13.08.2002 15:46:12 (3275 b)
Re: Еще как - Siberiаn13.08.2002 19:32:02 (1087 b)
Re: Еще как - Alex Medvedev13.08.2002 17:55:45 (3096 b)