>Нет. Я доверею руководству страны решение вопроса о степени значимости врагов. Раз в стране не объявлена всеобщая мобилизация и не введено военное положение, значит враг не настолько опасен.
Не настолько опасен, чтобы его уничтожать на месте при оказании сопротивления? Забавная логика.
>Ради Бога, идите туда, меняйтесь на заложника и погибайте. А мне неохота чтобы угрохали моих близких, да и самому неохота выполнять такой приказ.
А-а-а, так вот она в чем причина. Т.е. безопасности хочется, но только за чужой счет.
>>Вот тут вы ошибаетесь. Это как раз та истина которая прверена кровью.
>
>Чьей? Ваш личный опыт? Поделитесь.
Да мировой опыт. Вон у израильтян хоть поинтересуйтесь.
>>Потакание террористам увеличивает их число и приводит к гораздо большим жертвам впоследствии.
>
>Бред это между прочим. Жестокость по отношнию к террористам сама по себе тоже особых плодов не дает.
Тогда езжайте к террористам и проповедуйте им там такие идеи. Или рассуждать об этом за компом гораздо безопасней?
>>Еще как следует. Радуев затеял это исключительно потому то Басаев ушел живым и невредимым.
>
>А WTC и смертники тогда появились потому что хотели умереть более красиво, чем предыдущие фанатики, так что ли? ;-) Я плачу от вашей логики.
Да нет это у вас с логикой проблемы. Взяли почему то и прировняли Радуева к смертникам. Типа так удобней?
а при чем здесь агентура.ру? Первоначально была другая ссылка.
>>Вы видимо опять не в курсах. Официально признано, что несмотря на героизм городских служб жертв могло бы быть намного меньше если бы не было сделано столько ошибок... Так что опять мимо.
>
>Ну-ну. Что бы они делали без полицейских хотел бы я знать.
Что, больше возразить нечего?
>
>Хорошая логика. Россия помогала Басаеву в Абхазии и получила за это Буденновск. Так, да?
Опять передернули. Россия помогала Абхазии. А поскольку Грузия поддерживает террористов то поддержка вполне легитимная.
Re: Еще как - Рыжий Лис.13.08.2002 15:05:45 (1992 b)
Re: Еще как - Alex Medvedev13.08.2002 15:28:45 (3352 b)
Re: Еще как - Рыжий Лис.13.08.2002 15:46:12 (3275 b)
Re: Еще как - Siberiаn13.08.2002 19:32:02 (1087 b)
Re: Еще как - Alex Medvedev13.08.2002 17:55:45 (3096 b)