От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 24.10.2000 08:48:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Тогда придется России серьезно возмутится

Мое почтение.
>>Мое почтение.
>>>>А за такие слова вполне ИМХО реально и пару мегатонн словить на правоверную задницу. Я бы евреев за это не осуждал.
>>>Чтобы окончательно решить вопрос палестины и израиля. Ядерные взрывы у границ России весьма опасно, и без всяких ИХМО достоино ответить ядерным ударом по израилю чтобы больше никому подобные мысли не приходили.
>>Ну да и тут же получить от их стратегического партнера США. Мы что, хотим Мировой войны?
>>Но вообще говоря на слова отвечать ядерными ударами это несколько - как бы осторожнее выразиться - слишком...
>>Ох не поймет этого мировая общественность.
>А это надо спросить у США готовы ли они сдохнуть в полном составе из за своего стратегического партнера у которого язык с дурной головой или которое применит ЯО. Я думаю американцы жить хотят поэтому Израиль ЯО не применит. А если применит то, вам что своих граждан совсем не жалко и вы спокойно готовы смотреть как дети в России будут рождатся уродами по причине большой нелюбви евреев к арабам? Думать надо о своих людях а не о том что скажут американцы.

Именно по этой причине не следует отвечать атомной бомбой на слова.
Да и средств доставки у нас все меньше и они все старше. Нет сплошного радиоционного поля ПРО. Короче по нам ударят, а мы узнаем только глядя в окно на на огненный шар. Большую часть наших ракет замочат еще на позициях. С остальных не успеют снять блокировки. Вон что у нас было с правительственной связью, когда Останкинская башня сгорела.
Короче что-то в Америке мы наковыряем, но порадоваться этому мы не сможем, а американцы расчистят завалы и спляшут на наших поминках.

>Мировая общественность жить хочет поэтому поймет и скажет спасибо.
Американцам. Что добили таки империю зла, которая превая нанесла ядерные удары в ответ на слова.

С уважением,
Василий.