>Дык, кто ж спорит? Ergo, некоторая ответственность в поступках наблюдалась, не так ли?
Только потому что войны СССР очевидно не хотел. А Израиль её все равно уже имел...
>Дык! Я ж говорю - это аргумент, хотя в свете ваших же постингов о разнице между цветастостью арабского стиля и прозы жизни
>(см. пост о немцах и арабах) можно поспорить, насколько убойный. Однако - вполне корректный.
Аргумент это не мой, арабы иногда очень взвешенно говорят и очень отвественно - Хизбалла например всегда отличалась достоверностью,
если они чего-то сказали, значит так оно и есть. Арафат вон тоже явно не просто так дал свой разгневанный спич журналистам когда послал
Барака к черту, это был ясный знак ФАТХу... и т.д.
>А изначальные ссылки-то на дурную наследственность зачем?
Опять таки, я причем - я такого не писал, и за всех израильтян на форуме ответственности не несу :-)
>ЗЫ У меня вопрос: имело ли место формальное объявление войны Тунисом Израилю (неважно, что неподкрепленное делом) или
>имеет место просто отсутствие присутствия (гы!) дипотношений?
ИМХО было официальное обьявление, многие арабские страны обьявили Израилю войну "по умолчанию", на очередном заседании Арабаской Лиги
или что-то в этом роде.