От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К Sfj Ответить по почте
Дата 20.10.2000 16:11:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Каждый поступает в интересах своей страны (+)

Мое почтение.
>Приветствую всех !
>>Дело не в том, что я против Израиля. Мне просто обидно, что Израилю буквально все позволено!
>>Надо убрать Абу Джихада - пожалуйста, бомбим Тунис, не понравилось, что Иран ядерные исследования ведет - бомбим атомную электростанцию. Спецслужбы Израиля своих врагов по всему миру выслеживают и заказные убийства устраивают. Это как, по закону?
>
>Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров, даже если они вредят России. А весь Запад, в т.ч. и Израиль плюет на них, когда это выгодно этим странам. Посему вывод - это нормальная политика, и нам надо жить так же. И нас...ть, что про нас скажут всякие Ковалевы, Юшенковы,
Если у нас нет сил заставить с нами считаться, то именно в наших интересах быть белыми и пушистыми. В наших интересах, чтобы все, что у нас происходит, происхолило по общеизвестным законам, а не по представлению очередного пьяницы или придурка о благе государства.

> "зеленые", олбрайты - наш интерес
превыше всего.
Именно. И первейший нас интерес, не разрушать свою же природу. Плохо от этого будет всем. Но в первую очередь нам самим.

С уважением,
Василий.