|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
12.08.2002 03:50:08
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Кто где,...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Я вас приветствую!
>>и когда они находились в момент боя? Как далеко бой происходил от их деоевни? С того задания не вернулись два самолета, погибшие в районе цели, а старожтлы говорят, что падал один истребитель? На каком основании эти местные являются "свидетелями боя"?
>
>Которого боя? Они являются свидетелями тех событий, и ТАКОГО боя во время тех событий не помнят - не странно ли? ИМХО, для деревни падение советского самолета даже в 5 км в то время - достаточный информационный повод, что б об этом говорила вся деревня, и помнили это долго. И пример с истребителем это подтверждает. Если самолеты упали в болото км в 10 к востоку (а на восток от той деревни как раз шли леса и болота, сейчас все осушили), жители этого могли просто не заметить. А вот если бы самолет упал бы на шоссе, да еще куча немецких машин сгорела - об этом говорили бы все, все бы ходили смотреть, и все бы помнили. Дело же не в том, что нашелся один свидетель, который говорит, что он что-то такое видел - это можно было б и поставить под сомнение. Дело в том, что ВСЕ в один голос говорят: "ничего такого не было". Причем говорили они это мне лично и отнюдь не во времена разгула "дерьмократии" и "либерастии" как их у вас называют, и говорили шепотом и с оглядкой, только своим, и добавляли "ты же понимаешь, об этом распространяться не следует". Так что сомневаться в их словах у меня нет оснований.
Оченбь напрасно. Расследование проводилось, обломки самолета Маслова и медальон одного из членов экипажа Маслова был найден. так что Ваши местные жители малость ошибаются.
И. Кошкин