|
От
|
Rustam Muginov
|
|
К
|
Алексей
|
|
Дата
|
09.08.2002 23:06:56
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я все еще пытаюсь понять.
Здравствуйте, уважаемые.
>>Здравствуйте, уважаемые.
>
>>>PS/ В отличие от принятой практики (бомбежки днем по "ковру" с с большой высоты) USA летуны в Дрездене практиковали глубокое пикирование с добиванием всего движущегося из пулеметов.
>>
>>Но мне все-таки интересны нескулько аспектов:
>
>>1) Про какой самолет вы говорите.
>
>ЛандкастЕР, если не ошибаюсь.
"Казнить нельзя помиловать" ;)
Запятую-то где нужно поставить? В вашем оригинальном предложении:
"В отличие от принятой практики (бомбежки днем по "ковру" с с большой высоты) USA летуны в Дрездене практиковали"
Запятая до или после слова USA? Кто применял - амы или юкамы?
>>2) Если это B-17, то с каким углом он мог пикировать
>
>а откуда я это знаю ?
Да это я так, к слову... А то что-то я ни разу не слыхал о способности четырехмоторных "стратегов" союзников к "глубокому пикированию с добиванием всего движущегося из пулеметов".
>>3) Какую скорость при этом развивал
>
>а откуда я это знаю ?
А зачем тогда заведомо неверную информацию несете? Без обид. Зачем, не разбираясь в вопросе, повторять услышанное/прочитанное где-то?
>>4) Самое меня волнующее - крылья у него при этом отрывались синхронно или по очереди ;) ?
>
>может и отрывлись, но у ландкастера - оставлись.
Еще раз. По полкам.
Судя по Вашему постингу, англичане (а это значит ночью) на Ланкастерах, завывая сиренами (ой, меня не туда понесло) пикировали на цель и злобно добивали все движущееся из пулеметов - так?
Бог с ними, с крыльями, у меня глупый такой вопрос - а не страшно им было ночью пикировать? Когда земли не видно?
И как они ночью видели цели? Те, которые двигались, и которые им надлежало добить из пулеметов?
(Вы не сердитесь пожалуйста, уж больно у меня придирчивое настроение сегодня).
С уважением, Рустам Мугинов.