От Vik Ответить на сообщение
К Кот Базилио Ответить по почте
Дата 12.08.2002 11:39:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Космос; Версия для печати

Re: В 2006...

Здравствуйте

Кхе, кхе!!!

Я как бы работал в одной организации, КБТМ называется. Так вот сия организация занимается наземным оборудованием стартовых комплексов, СК «Зеник», See Launch и т.п. как бы их рук дело. Ну и Воздушным стартом они тоже занимались, сам лично несколько схем по просьбе старичков делал.
Не знаю сейчас, как обстоит с этим делом, но пол года назад я занимался перспективным проектом «Ангара» и он был в достаточно хорошем состоянии в смысле готовности, но ни денег, ни еще чего-нибудь полезного в эту штуку я так понял, не вкладывалось (хотя В.Путин даже на «Салют » приезжал и очень так сказать хвалил это дело) и энтузиазм работников работающих за 3000-4000 в месяц (и то платят через раз) упал (и у меня в том числе), в обще бардак полный.
И такие радужные надежды насчет 2006 г вызывают у меня гомерический хохот, в то время когда среднее время разработки старта 15-20 лет (при современных технологиях, конечно, должно быть меньше, но где вы видели эти технологии в подобного рода фирмах и главное нет молодежи, а старики все на кульманах).
В общем, ФИГНЯ это все. Я то же самое читал про проект «Ангара» когда им занимался и видел реальную картину.

С уважением, Виталий