|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
09.08.2002 18:48:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Не делайте под себя! делайте под Резуна, что ли
День добрый!
Не льстите себе - Вас тут поняли прекрасно. Я, например, сразу, как только уведил обширную ссылку без линка (хотя даетть его было легче легкого).
>1. Если есть возможность (и желание) создавать и распространять мифы - делайте это.
Желание-то у Вас есть, но - лучше не делайте этого. Неловко у Вас получается. Попробуйте лучше внедрять (уже готовые) мифы в массовое сознание, - чем Вы тут, похоже и занимаетесь.
>Не сделаете Вы - сделают другие. И совсем не те, которые Вам нужны.
Другие уже успели. Что делать? Вы пытаетесь разрушить миф, чтобы построить взамен свой. "Чтобы разрушить капище, нужно взамен построить капище" (с) Раньше было ВСЕ прекрасно - нет, раньше было ВСЕ ужасно. Я тоже люблю мифы (не создавать, в отличие от Вас), но всему свое время и место. На этот форум я хожу не за мифами.
>2. "Легче найти истину, чем опровергнуть миф" (с) На мифах построена не только история - это мощное "оружие".
У Вас пока - малой мощности :о) Но кому легко? Понять Вас - гораздо легче, чем "найти истину". Если по-простому: Ваши постинги вполне в русле мутноватого течения, которое предлагает нам плевать на могилы не только без разбору, но и по приказу. Ежели вам подобным удастся этого добиться, то следующая задча - чтобы заплевывание стало условным всенародным рефлексом (типа: при словах "история СССР", дети, дружно плюем все в одну сторону!).
Уважать такую позицию я не могу, и рад, что в данному случае у Вас получилось так коряво.
Геннадий
- ... - Петр Тон. 10.08.2002 03:04:58 (1890 b)
- Re: ... - Игорь Куртуков 10.08.2002 05:24:24 (365 b)
- Re: ... - Петр Тон. 10.08.2002 05:42:57 (1156 b)
- Re: ... - Игорь Куртуков 10.08.2002 05:55:25 (1392 b)