От Добрыня Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 09.08.2002 17:46:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Что-то на враки уж очень похоже :-))))))) Не люблю грязное бельё ворошить, но...

... враки и поклёпы люблю ещё меньше. Итак:
> В етот раз - некий Добрыня решил разбить мое замечание о том, что американцев нельзя сейчас (!) обвинят в том событии, как преступлении против человечества.

Из чего сие следует? Во-первых, никакого такого замечания не было. Не было вообще. Вот Ваши соответствующие постинги на тот момент:

http://web.referent.ru/nvz/forum/0/co/64999.htm
>>В связи со вчерашней годовщиной Хиосимы хотелось бы поговорить вот о чем. В советские годы как-то само собой считлось, что то, что сотворили амеканцы в Хиросиме - преступление против человечеcтва. Теперь же очень многие считают, что американцы поступили правильно.

>Известны ли были в момент применения атомной бомбы все те негативные явления, которые позволяют отнести ее к оружию массового поражения? Либо она рассматривалась - прежде всего, политиками и военными - просто как оружие большой мощности?

http://web.referent.ru/nvz/forum/0/co/65006.htm
>Но основные негативные факторы - проникающая радиация и радиоактивное заражение - кажется, еще не были вполне осознаны? Следовательно, было установлено всего-навсего, что в распоряжении военных оказалось оружие большой мощности, но в принципе не отличающееся от обычных. Другие города пострадали куда больше, пусть некоторые из них и не одномоментно - Гамбург, Кельн, Дрезден, Варшава, Сталинград, да и тот же Ленинград. Но НА ТОТ момент отнести атомную бомбу к монстру однозначно было нельзя. Об этом и речь.

Итак, как видим, никакого такого заявления не было - а были обычные отбрехивания в Вашем стиле "вы все козлы и ни хрена не понимаете в благородных намерениях цивилизованного человечества".

Во-вторых, ничего я не разбивал и не собирался. Упаси Боже! Уж приведите, что ли, какой-нибудь мой ответ Вам, из которого это можно заключить.

А пока сказанное вами по данному вопросу остаётся странным враньём с непонятной целью, адресованным в мой персонально адрес. То ли боитесь на ВИФе ламером прослыть, то ли ещё что-то непонятное...