От Х-55 Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 09.08.2002 17:39:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Дык и амы в Германии не города, а заводы бомбили

Приветствую!

>>>>>>Хельсинки - бомбили. Кстати – Сталин ОДОБРЯЛ бомбежки Германии, и правильно.
>>>>>"Я х@#$ю, дорогая редакция" (c)
>>>>>Сколько там в Хельсинки человек погибло, не напомните? Не 6 (шесть)? Это стратегическая бобмардировка по вашему?
>>>>Если вместе с 1941-5 - то 241 чел. И – самое главное – УМЕНИЯ не было, стартегов мало, а ЖЕЛАНИЕ – было.
>Вы всё-таки не ответили на вопрос, откуда у Вас данные про потери финнов при бомбёжках
>Хельсинки (которых, кстати, и не было). Если Вы эту цифру не сами придумали, то хотелось бы узнать её источник.
Приношу извинения – ошибся. Всего 337. Вот тут: http://www.hut.fi/~andres/m44/m44hki.htm

>>>Согласен, что страт. бобмардировщиков было не так много, как у амеро-англов.
>>>Согласен, что и не было особого умения в стратегических бомбардировках, да и откуда ему взяться - такая задача не ставилась.
>>>А вот насчёт желания - Вы умеете читать мысли давно усопших, или у Ваших слов есть более серьёзные подтверждения?
>>Одобрение Сталиным Англо-Амерских бомбардировок.
>Правильно ли я понимаю, что одобрение Сталиным англо-американских бомбардировок - это
>единственное доказательство с Вашей стороны ЖЕЛАНИЯ Сталина лично и советского командования действовать точно также?
Ну, а что еще надо?

>И ещё насчёт Ваших доводов:
>Вы говорите, что
>Сталин одобрил бомбардировки ==> Сталин хотел действовать точно так же
>Я не извратил Вашей логической цепочки?
Нет, в общем правильно.

>>>>Погибло мало – т. к. только 5% сброшенных бомб в город попало.
>>>Т.е. целили не в город? Хочется знать, откуда данные про 241 человек.
>Насчёт 5% (цифра приведена Вами). Пилоты ВВС не попали в малоразмерную цель типа "город" в 95% случаев, или всё-таки бомбили что-то иное?
Дык и амы в Германии не города, а заводы бомбили.

С уважением, Х-55.