>>>Для большинства русских армия "школа мужества", для большинства эстонцев потерянное время:)))
>
>Какое там мужество? В холодной палатке в лесу недельку посидеть? или организм почистить на выживании? В чём мужество-то?
Это вобще не я писал, это вы казаку ответили..
>>Безработицу и прочие демократичиские удовольсвия. А эстонец может и жопу показать родной армии из за бугра.
>
>Какая такая плата? Туда гребут всех, кто не отмазался. И независимо от родного языка. Разыскивают уклоняющихся даже с полицией. Ну не надо писать глупости - ну нет такого разделения: эстонец или русский. Гражданство есть, 18 лет есть - вперёд на медкомиссию. То, что не все и не сразу попадают в армию, это да - кто-то на лапу даст, у кого-то в семье причина (у меня мама была без работы 3 месяца, как раз в это время мне повестка пришла. Написал заяву - отпустили на полгода - как единственного кормильца в семье).
Вы будите отрицать что русский без гражданства или с гражданством России не служит в эстонской армии? Вы будите отрицать что получив эстонское гражданство не эстонец не может, не служить в армии? Не служить он конечно может, но менее предподчительно чем эстонцу.
Так что мне непонятно ваше возмущение тем, что служба в эстонской армии для русского это плата за граданство. Это суровая правда жизни, что русские получившие гражданство Эстонии обязаны поготовится убивать русских. Вот это и есть плата.
Так что прежде чем обвинять других в глупости, не пишите глупости сами.
Re: Да прав... - Artur Zinatullin09.08.2002 16:05:34 (954 b)