|
От
|
UFO
|
|
К
|
Rash
|
|
Дата
|
08.08.2002 15:04:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Своим приятелям я продвигаю Джордана так:
Приветствую Вас!
>захотелось что бы всех поубивали или наоборот, но что бы это таки пришло к концу. :)
.."перидически действие замирает, останавливается. Автор переводит свой взор в другое время, в другие места, вводит в действие новых героев. Кажется, нить повествования закрутилась так, что не выдержит очередного поворота Колеса, и читатель отложит Книгу. Однако, следующая страница все ставит на свои места. Очередной перекресток сюжетных линий вновь сводит героев, и повествование вновь мчится вскачь, увлекаемое бурной и изысканной фантазией автора.."
Или так:
"..Короче, читаешь запоем. Вдруг, очередная глава - как будто енто дамп его башни распечатан. Но, дамп - пролистаешь, опять драйв начинается, причем нешутейный.
Потом, героев до хрена, естественно, кто-то нравится, а кто-то - так.. Про кого хочешь, - читаешь и перечитываешь. Про кого не хочешь - скипуешь. Разобраться все равно можно, и в целом - рулез.."
Все зависит от аудитории. ИМХО - Толкиен скушнее и устарелее :-)) И еще. Лично я читаю очень быстро, и
двухтомник, - мне на пару дней, а "Колесо" тут вне конкуренции. Целую полку занимает.
Рекомендую сделать еще попытку. Я добрался до "Ночи Зимы" и не жалею..
С уважением,
UFO.