|
От
|
UFO
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
08.08.2002 14:47:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Re: Вы путаете...
Приветствую Вас!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Приветствую Вас!
>
>>Что-то, почитатели Кука (который и моему сердцу любезен), молчат про концовку Черной Гвардии..
>>Что за хрень такая там? "Тьма наступила", что ли?
>>Такое ощущение, что у старика поехала крыша..
>
>Он их всех достал потом. Но в конце концов, там все было круто и наворочено - почти все умерли))) Что, в общем-то, правильно)))
Больно, там на мой взгляд, футуристично. Хотя, очухавшись можно смело писать продолжение. Умерли оне там понарошку, а не в натуре :-))
>>Я вообще, от менеджера СНАРКА-а слышал, что Глен Кук ушел в уличные менестрели и его разыскивали с собаками и водворяли за письменный стол, дабы он выполнил контракт с издателем..
>
>Это асприн))) Но и он не ушел, а прятался от налогов)))
Это путает менеджер СНАРК-а, а не я, так что это проблемы СНАРК-а.
>>А первые две книги - истинный рулес. Согласен.
>>И еще.. У Кука есть еще какие-то саги. Не читали?
>
>саги-пересаги. У него есть неплохо про войну в космосе. Много пота, грязи и глрмальной физики. Читать было приятно. Наши всех порулили, замочив гадов в сортире.
Саги-саги. Там что-то про мечи и драконов. Не сайнс-фикшн, фэнтези, точно.
>>А "Wheel of Time" Джордана таки рекомендую. Местами нудновато, как у Основоположника, но в целом - Кул, и точно никакой грязи и жабьих комплексов.
>
>Больно длинно)))
Это просто в три тома напечатали то, что в один влезет. ACT бабло зарабатывает. Сейчас альтернативное издание вроде есть. Там нормально - "три в одном".
С уважением, UFO.