|
От
|
Sfj
|
|
К
|
Lents
|
|
Дата
|
03.08.2002 21:05:47
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Выводы не совсем правильные
Приветствую всех !
>>В том, что к 14:00 застава не дождалась батальонов поддержки и начала отход, в ходе которого в живых остались 7 человек. Думаю, на других было то же самое. Или вы будете утверждать, что так и было задумано?
>
>Нет, так задуманно вряд ли было.
Ух, ну хоть что-то вы не оспорили!
>>Тогда давайте еще разик пробежимся по цифрам Владимирского: через сколько там часов должны были подойти батальоны поддержки застав?
>
>А что, должны были батальоны поддержки подойти?
>Ну так вот Вам и ответ - план был задуман на основании того факта что в процессе п.2 подойдут эти батальоны. Далее выполняем п.3. Батальонами командир не распоряжается, поэтому они в плане не указаны.
В плане они должны быть указаны как взаимодействующие.
Батальоны подойдут минимум через 5-6 часов. Останется кто-нибудь на заставе к этому времени? Если и останутся - то либо будут ранеными, либо контужеными.
>>Если не поняли - "вся наша беда" - нереальное, несостыкованное планирование, не учитывающее, а часто просто не могущее предугадать развитие событий.
>
>Что можно сказать по отношению ко многим участникам WWII. Видите ли, "вся наша беда" звучит как-то уж больно, мягко выражаясь, самокритично.
Ход начала войны не дает повода к оптимизму.
>>>Я вам привел полосу обороны 2-х взводов которую вы не оспорили
>
>Так и я Вам привел ширину полосы обороны дивизии, которую Вы не оспорили.
Так мы пытаемся разобраться в конкретной ситуации или показываем ученость? Я хочу первого, а вы?
>Я так понял, Вы выдвигаете такой тезис - 2 взвода в принципе не могут наступать.
Немного не так: Погранзастава (2 взвода) в случае начала широкомасштабных боевых действий (войны) со стороны противника никаких задач, кроме ведения обороны своего расположения решить не может. Постановка ей задач на захват к-либо территории нереальна.
Всех благ, Сергей