От Lents Ответить на сообщение
К Sfj
Дата 03.08.2002 20:34:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Чем обернулось...

>В том, что к 14:00 застава не дождалась батальонов поддержки и начала отход, в ходе которого в живых остались 7 человек. Думаю, на других было то же самое. Или вы будете утверждать, что так и было задумано?

Нет, так задуманно вряд ли было.

>Тогда давайте еще разик пробежимся по цифрам Владимирского: через сколько там часов должны были подойти батальоны поддержки застав?

А что, должны были батальоны поддержки подойти?
Ну так вот Вам и ответ - план был задуман на основании того факта что в процессе п.2 подойдут эти батальоны. Далее выполняем п.3. Батальонами командир не распоряжается, поэтому они в плане не указаны.

>Если не поняли - "вся наша беда" - нереальное, несостыкованное планирование, не учитывающее, а часто просто не могущее предугадать развитие событий.

Что можно сказать по отношению ко многим участникам WWII. Видите ли, "вся наша беда" звучит как-то уж больно, мягко выражаясь, самокритично.

>>Я вам привел полосу обороны 2-х взводов которую вы не оспорили

Так и я Вам привел ширину полосы обороны дивизии, которую Вы не оспорили.
Я так понял, Вы выдвигаете такой тезис - 2 взвода в принципе не могут наступать.
Позволю себе заметить, что цитирование полосы обороны указанными частями НИКАКОГО отношения к тезису не имеет.

> и попытался показать нереальность этого пункта даже при предвоенном планировании (что подтвердилось в ходе боев). Вы согласны с этим?

Да, я согласен. Вы попытались доказать.