|
От
|
Sfj
|
|
К
|
Lents
|
|
Дата
|
03.08.2002 20:19:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Чем обернулось...
Приветствую всех !
>>>Ну так не хватает данных, а Вы уже сделали вывод глобального масштаба "В этом вся наша беда".
>>
>>А что, развитие хода войны в 41 хоть где-то соответствовало нашим планам?
>
>А какое отношение это имеет к тому, что при признании нехватки данных был сделан вывод "вот в этом вся наша беда"?
В том, что к 14:00 застава не дождалась батальонов поддержки и начала отход, в ходе которого в живых остались 7 человек. Думаю, на других было то же самое. Или вы будете утверждать, что так и было задумано? Тогда давайте еще разик пробежимся по цифрам Владимирского: через сколько там часов должны были подойти батальоны поддержки застав?
Если не поняли - "вся наша беда" - нереальное, несостыкованное планирование, не учитывающее, а часто просто не могущее предугадать развитие событий.
>>2 взвода должны оборонять до 400 метров по фронту.
>
>А дивизия должна обороняться на фронте до 12 км.
>И что?
Разговор начался про 2 взвода и про захват территории на другом берегу реки. Я выразил недоумение по поводу п. 3 плана к-ра заставы. Вы выразили недоумение по этому поводу. Я вам привел полосу обороны 2-х взводов, которую вы не оспорили и попытался показать нереальность этого пункта даже при предвоенном планировании (что подтвердилось в ходе боев). Вы согласны с этим?
Всех благ, Сергей