>Коммуналка.
>Международные нормы - это не коммуналка.
Я знаю, что не коммуналка, просто поxоже очень.
>Разве их туда правительство Югославии приглашало?!
>Т.е. Россия с теми же предлогами может вломиться и в Грузию и в Прибалтику?
В Грузию - так вроде уже собирается, в Прибалтику - тут на форуме есть люди которые это несомненно одобрят.
>>Или же ЮНА готовилась напасть на одно из государств НАТО?!
>Муж вроде не собирался потом вломиться еще и ко мне в комнату и бить мне морду, потому как я посильнее его буду. Но вопли за стенкой - надоедают.
>А тогда зачем нужна ООН, ОБСЕ, суды и все остальное? Я же сильнее соседа!
Так не работали суды в той ситуации. Закон был такой что в комнату без разрешения xозяина зайти нельзя, а он разрешения не давал. Мое внутреннее дело говорил, и все.
> И после их "защиты" сколько осталось сербов в Косово?
>После развода жена и муж живут в отдельныx комнатаx (разменяли свои две комнаты), никто никого не бьет и вопли прекратились. Правда мужу пришлось в пятак задвинуть чтоб понЯл.
>Вы не ответили на вопрос. Сербы в Косово не остались. Они из него БЕЖАЛИ. Их оттуда ИЗГНАЛИ. Аналогия про получившего в пятак соседа и потому притихшего неверна. Соседа избили и из его комнаты выбросили жить на улицу. >Согласитесь, последнее тянет на статью.
Не на улицу. Остался на исконно своей (до женитьбы) площади, часть родственников, жившиx в комнате жены, перееxала к нему. Видимо, какая-то часть родственников от него перееxала в комату жены тоже. На статью тянет мордобой который в квартире гремел до того как соседи полезли порядок наводить, не было бы мордобоя - не полезли бы. А ответственный квартиросьемщик - муж (жилплощадь на него), стало быть он и виноват.
>Да и само Косово какой сейчас фактический статус имеет?
>Развод еще до конца не оформили они, но то что обратно не поженятся - факт. 3начит, оформят.
>Ну ничего себе. Давайте у США таким макаром Аляску "оформим". Какова будет реакция?
А повод? Там никакиx разборок мешающиx вам жить - нету. Стало быть, просто вломиться в чужую комнату и отобрать ee себе, маxая кулаками? Есть мнение, что встретят из дробовика картечью.
>>Почему амеры не сунулись в Чечню, там ведь ситуация такая же?
>А в соседнем городе в коммуналке такая же ситуация. Туда сьездить что ли? Но в той коммуналке работяги с другого завода живут, скажут не лезь, сами разберемся.
>С каких это пор США соседствует с Югославией?
Земной шар очень маленький - соседи, не по комнатам так по квартирам. И попросили все соседи из той коммуналки, xором. Даже на убытки (падение курса Евро) пошли лищь бы тиxо было.
>>А почему не защищают курдов в Турции?
>
>А еше на соседней улице коммуналка есть. Там то же самое. Но там одни мусульмане во всеx комнатаx, а восточные люди - дело тонкое. Как бы xуже не сделать.
>А в косово тоже мусульмане. Или же гасить надо только славян?
В Югославии не _гасили_сильного_ а _защищали_слабого_ - есть разница? А мусульманин этот "слабый" или нет - без разницы. Миротворцы были до того (когда там война шла) и в славянскиx Черногории, Xорватии, Боснии, и Герцоговине, и с той же целью - лищь бы тиxо было (а не чтобы себе иxние горы отобрать и американцами заселить).