>>А какое американское собачье дело, что происходит в Югославии, суверенном государстве?!
>
>Коммуналка.
Международные нормы - это не коммуналка.
>>Разве их туда правительство Югославии приглашало?!
>
Т.е. Россия с теми же предлогами может вломиться и в Грузию и в Прибалтику?
>>Или же ЮНА готовилась напасть на одно из государств НАТО?!
>
>Муж вроде не собирался потом вломиться еще и ко мне в комнату и бить мне морду, потому как я посильнее его буду. Но вопли за стенкой - надоедают.
А тогда зачем нужна ООН, ОБСЕ, суды и все остальное? Я же сильнее соседа!
>> И после их "защиты" сколько осталось сербов в Косово?
>
>После развода жена и муж живут в отдельныx комнатаx (разменяли свои две комнаты), никто никого не бьет и вопли прекратились. Правда мужу пришлось в пятак задвинуть чтоб понЯл.
Вы не ответили на вопрос. Сербы в Косово не остались. Они из него БЕЖАЛИ. Их оттуда ИЗГНАЛИ. Аналогия про получившего в пятак соседа и потому притихшего неверна. Соседа избили и из его комнаты выбросили жить на улицу. Согласитесь, последнее тянет на статью.
>>Да и само Косово какой сейчас фактический статус имеет?
>
>Развод еще до конца не оформили они, но то что обратно не поженятся - факт. 3начит, оформят.
Ну ничего себе. Давайте у США таким макаром Аляску "оформим". Какова будет реакция?
>>Почему амеры не сунулись в Чечню, там ведь ситуация такая же?
>
>А в соседнем городе в коммуналке такая же ситуация. Туда сьездить что ли? Но в той коммуналке работяги с другого завода живут, скажут не лезь, сами разберемся.
С каких это пор США соседствует с Югославией?
>>А почему не защищают курдов в Турции?
>
>А еше на соседней улице коммуналка есть. Там то же самое. Но там одни мусульмане во всеx комнатаx, а восточные люди - дело тонкое. Как бы xуже не сделать.
А в косово тоже мусульмане. Или же гасить надо только славян?