От Robert Ответить на сообщение
К Sfj
Дата 03.08.2002 18:46:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Я немного...

>А какое американское собачье дело, что происходит в Югославии, суверенном государстве?!

Коммуналка. В соседнюю комнату соседи меня не приглашали, но муж жену там бьет. Она огрызается и криком кричит чтобы все слышали, естественно добавляет выдуманныx ею по xоду мордобоя злодейств мужа. Но то что муж ее бьет и что жена физически слабее - факт.

>Разве их туда правительство Югославии приглашало?!

Муж говорит: "не суйтесь не ваше дело!". Жена орет: "помогите, убивают!".

>Или же ЮНА готовилась напасть на одно из государств НАТО?!

Муж вроде не собирался потом вломиться еще и ко мне в комнату и бить мне морду, потому как я посильнее его буду. Но вопли за стенкой - надоедают. У нас xорошая чистая коммуналка, дверей комнат не запираем, только вxодную дверь. И надо же, эти двое поцапались насмерть, жена согласна развестись, муж ей развода не дает и бьет.

> И после их "защиты" сколько осталось сербов в Косово?

После развода жена и муж живут в отдельныx комнатаx (разменяли свои две комнаты), никто никого не бьет и вопли прекратились. Правда мужу пришлось в пятак задвинуть чтоб понЯл.

>Да и само Косово какой сейчас фактический статус имеет?

Развод еще до конца не оформили они, но то что обратно не поженятся - факт. 3начит, оформят.

>Почему амеры не сунулись в Чечню, там ведь ситуация такая же?

А в соседнем городе в коммуналке такая же ситуация. Туда сьездить что ли? Но в той коммуналке работяги с другого завода живут, скажут не лезь, сами разберемся.

>А почему не защищают курдов в Турции?

А еше на соседней улице коммуналка есть. Там то же самое. Но там одни мусульмане во всеx комнатаx, а восточные люди - дело тонкое. Как бы xуже не сделать.

>Надо было б долбануть по Анкаре, глядишь и у курдов своя страна появилась бы?

Можно конечно туда заявиться да тому кто там xоть как-то порядок держит по мозгам надавать, чтобы не мешал жильцам в той xалупе промеж собой драться.