От Х-55 Ответить на сообщение
К Marat Ответить по почте
Дата 05.08.2002 05:50:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Приношу извинения – подразумевался 1-й ответ

Приветствую!

>>>>Медиа принадлежит разным людям, с разными политическими пристрастиями. Примеры нужны? А сетевая – так вообще ничего не стОит.
>>>>Выводы из бреда поскипаны.
>>>Вы действительно так думаете или под дурачка косите??
>>Да.
>сабж... там было как бы два вопроса :))
Приношу извинения – подразумевался 1-й ответ – действительно так думаю.

>>>Если вы такой наивный, то что вы тут делаете (на VIF-2NE)??
>>ВИФ-2НЕ, при всем к нему уважении – не единственный источник инфы. Есть еще опыт 8 лет жизни в США.
>по собственному опыту жизни в США - чем больше там живешь, тем меньше объективности по отношению к США :))
А вот тут – извините – не понял вас абсолютно. Вам что, НАСТОЛЬКО сильно понравилось в США?
Житуха, конечно, в США весьма ничего,
но общие закономерности (что когда тут живешь – то все неприятное – которого тоже полно – ГОРАЗДО лучше чувствуется) – НЕ исчезают.
Вспомните анекдот про туризм и эмиграцию (ну, у меня правда не эмиграция, а работа, но это дела особо не меняет).
Поверьте – хотя я в целом представлял себе США до приезда достаточно хорошо и главные вещи понимал,
но тем не менее и мне пришлось потерять немало иллюзий в отрошении последней сверхдержавы.

>>>На кого тогда работает Ваш постинг? Задумайтесь об этом (как говаривал тов.Сталин)..
>>Так, значит, уже шпионов под стулом ищем.
>мне как "стороннему человеку" поиск шпионов под стулом в постинге МММ не угляделся - другое в виду имелось
Вообще-то я привык, что здесь люди (во всяком случае - большинство) дискутируют, руководствуясь поиском истины, а не пропагандой.
А как еще понять слова "На кого тогда работает Ваш постинг?" – кроме того, что я, понимаешь, соими постингами на кого-то работаю.
Поверьте – работа у меня другая – программер по БД. И платят неплохо.

>>>Весь в "непонятках"
>>Первые ваши умные слова за постинг.
>зря Вы так на личности - человек хотел вам серьезные вещи сказать
Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на свете делались с серьезными лицами. (C) - Янковский "Тот самый Мюнхаузен"

С уважением, Х-55.