|
От
|
MMM
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
01.08.2002 16:00:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: ЛУКОЙЛ и...
>++++++
>Абрамович, по нашим данным, в ВЛКСМ состоял только в школе. Ярый антикоммунист и сторонник выноса Ленина. Я с этой точки зрения махровый большевик - входил в комсомольский орган, комитет комсомола батальона (батальон правда был 70 чел). Алекперов - нефтяник-производственник, последний министр нефтегаз. СССР. Богданов - всегда был производственник "от сохи". Ходорковский - этот да, из комсомольцев-НТТМовцев, только это в далеком прошлом и не более6 чем трамплин в бизнес, а сейчас он финансирует "Яблоко". Богданчиков - не знаю откуда, вроде тоже нефтяник. И прежний босс Славнефти Гуццериев, и нынешний Суханов - никакие не партийцы а первокооператоры. ТНК - там вообще эмигрант третьей волны Кукес президент а владельцы бывшие фарцовщики Фридман и Авен. Вот и все наши нефтебоссы - и где же там идейные коммунисты? (да и безыдейных меньше половины).
>С уважением, А.Никольский
Спасибо за ответ.
Маленькое уточнение, Алекперов был зам.министра НП СССР, исполнявший обязанности министра на время его длительной болезни, совпавшей по времени с дележкой нефтянки.
Тот перечень, что Вы привели - всего-лишь пена.
Если считать революцию 1917-го этапом процесса исторического развития Российской империи, (что нам пытаются втемяшить), тогда придется признать, что "совместное предприятие" Германского генштаба с А.Гельфандом о выводе из войны России, путем устройства там революции, был тоже этапом процесса исторического развития.
Что целая орава чертей, в кожанках с маузерами, вывалившихся на Россию из разных мест и партий - это тоже этап исторического развития.. И разгром, и разграбление РПЦ, и тысячи разрушенных храмов и все, что было после, это тоже этапы.... и т.д. пока не дойдем до той шелупони, что перечислили Вы. Это все не более, чем попытка коммуняк придать видимость "законности" и даже "историчности" своего существования. Россия будет идти другим путем, без них. Иного, по-моему, не дано..
Я бы с удовольствием сверил свою точку зрения на историю России 20в. с Вашей. Думаю, что это лучше было бы сделать приватно. На VIF-е есть мои регистрационные данные, впрочем, на VIF и так известно, с какого IP я пишу. Если соблаговолите написать мне, сделайте милость, буду признателен.
C Уважением
МММ