Ассалям вашему дому!
Загоним Сибиряну за пару килобаксов и напьемся! :о))
А если серьезно, то надо это как-то переводить в область практики и детального обсуждения. Для начала определить тех, кто может заняться проектом в том или ином качестве, собраться, наметить точки опоры, скелет такскть, выяснить наши реальные возможности и потребности, сделать проект и уже его вывесить на обсуждение. На главне роли я не тяну по причине малой компетентности и большой загруженности, но в эпизодах вполне могу поучаствовать. Кидаю клич: кто может поучаствовать в проекте ПРАКТИЧЕСКИ и в каком качестве? Прошу отмечаться. После определения участников треба собраться или хотя бы через имеющуюся рассылку ОО высказать мысли. На сборе также треба поучаствовать кому-то из правления ОО, дабы решать практические и денежные вопросы с реально знающим положение человеком. За основу пока можно взять мысли Храпачевского и их уже дальше развиввать. Как профессиональный журналист и редактор, но абсолютно непрофессиональный ВИсторик могу участвовать в организационных и общих вопросах. Итак - отмечаемся. Дядя Миша, как вбросивший идеи и к тому же практик назначается ИО главного? Возражения есть?