Re: А че...
>Это действительно в порядке бреда. Если у Пантеры высота рабочего места заряжающего 1650 мм, а ты "без вреда" поднимаешь полик на пол-метра, то высота будет 1150 мм.
>Где это борцы за чистоту рассы столько низкорослых даунов в заряжающие найдут?
Я думаю, только ты можешь утверждать на примере Т-55, что высота сидящего мехвода зависит от типа трансмиссии и высоты кардана.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/339685.htm
>>Кстати. Следуя твоей логике - корпус Т-70 ТАКИМ высоким (аккурат как у
>>"трехи") получился, именно потому ли, что "из-за общей компоновки
>>трансмиссия впереди двигатель сзади"? Или были еще причины?
>
>Ты мне открыл глаза! В Т-70 есть ЗАРЯЖАЮЩИЙ!
А что там автомат заряжания? Или столь ВЫСОКИМ Т-70 стал из-за того, что командир, он же наводчик, он же заряжающий СИДИТ, а не стоит?
В.Чобиток не читатель, он писатель и поэтому вопросов не читает, а старается сразу отвечать невпопад.
>Дима, не скатывайся до уровня пуков а-ля Исаев. Легкие танки имеют другие законы компоновки, чем средние и тяжелые.
Вот уже и законы открываться новые начали.
>ЕСЛИ БЫ ТЫ УДОСУЖИЛСЯ ПРОЧЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕННУЮ МОЮ СТАТЬЮ, НЕ ЗАДАВАЛ БЫ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
Какую статью? Там где утверждается, что немцы не могли делать лобовой лист наклонным? Это бред, достаточно посмотреть на фото, чтобы понять, что ничего не мешает соединить у Т-4 верхнюю часть нижнего лобового листа с верхним краем верхнего листа корпуса одним листом, причем внутренний обьем от этого только увеличится. Или может быть прочитать про шум и сильный нагрев КПП? Шумаков имел возможность оценить в живую как она шумит и греется, ты же высосал все из пальца. Счастье, что у резуноидов нет сведущих людей иначе твоя статья была бы только им на пользу.
- Re: А че... - Чобиток Василий 31.07.2002 00:19:53 (2407 b)