От Walther Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 29.07.2002 14:20:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Курить не брошу, но пить буду

> Т.е. Вы уже не призываете уважать нацистов, как хороших солдат?

Не надо передергивать, я Вас цитату потому и попросил. А потом, что разве в Вермахте были нацисты?

> А то, что преступность в России преследуется законом (всегда ли, другой вопрос). Преступник в России совершает противозаконные действия. В Вермахте совершение военных преступлений законом не преследовались, а иногда вменялось в обязанность солдат.

Это лежит на командовании, причем очень высоком. В этом вины солдат нет. Кто тварил, Бог тому судья, а того не делал все это, не надо в дерьмо опускать.

>>Почтительное - почитать, ценить. Я почитаю, высоко оцениваю воинское умение немецких солдат, но люблю их. Где противоречие?
>
> Никаких противоречий - курить брошу, но пить буду.
Я пропустил "не" перед "люблю".

>>> А теперь объясните, пожалуйста. Есть некий хер, из вышеописанных фотогеничных,причем, отличный "СОЛДАТ". Как можно к нему "почтительно относится"?
>>Если он умело воевал, да. Но сомневаюсь в этом.
>
> ^^^^^^^^^^^^ Вы цитат хотели?
Как солдата. Если бы такой поставил грамотно мину, или снайпером был бы отличным, я бы хотел у него этому поучиться, но только, сомневаюсь, что такими были те... Солдат воюет, а не вешает местных. В блине или ячейке его место.

>>Что есть нацисткая идеология по-вашему?
>
> Идеология заведомого превосходства представителей одной нации над всеми остальными (кои есть "уроды" с рождения). А по Вашему?

А по-моему, "Россия для русских, Германия для немцев, Азия для азиатов".

> Настолько, насколько я знаком с персонажем под кодовым обозначением "Вальтер".
Вот именно. Настолько и уважаете. Американская улыбка. Вас такой подход радует?