|
От
|
Artem
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
29.07.2002 23:34:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: Для ID...
Приветствую Вас!
>Не худо было бы уточнить, что это DivX 5.0.2 - не у всех он есть, многие еще пользуют четвертый.
*** Виноват. :))
>У меня смотрится без проблем.
*** Клево!
>Согласен - при низком качестве исходника не имеет смысла давать более высокие параметры.
*** Ну тогда может быть и объявим это стандартом для цифрования военной и предвоенной хроники с NTSC кассет:
352х240, 15fps?
>Попробуйте писать с монофоническим звуком, а не стерео как в этом файле. я сильно сомневаюсь что исходный материал имеет стереофонию, а на часовом фильме за счет использования монофонического звука можно сэкономить до 30 МБ.
*** Однозначно. Я просто это в порядке эксперимента так сделал... Надо будет переделать весь фильм, плюс кадр подкорнать. Файл будет ещё меньше.
>А вы сами откуда?
*** Лос-Анджелесское отделение ВИФ-а. :)))) Но оказии в Москву и Питер регулярно случаются, так что диски передать смогу. Другое дело, что может быть кто-то вызвался бы это дело качать по проводам. Я в свое время Парад Победы в цвете скачал где-то минут за 40...
Хотелось бы только с компрессией определиться. Лично я за MPEG4/DiVX.
Да, и ключевой вопрос: фильм-то этот Вам нужен? А то может мне на него и время не стоит тартить?
С уважением,
Артём.