|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
uncle
|
|
Дата
|
29.07.2002 15:56:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Вы в самолетах, извините, вобще ничего не понимаете. Сколько раз летали то?
>Еще десять лет назад имел возможность сравнить Ил-86 (точнее, его комфортабельность) с банальным А-310. летал на А-310 в Лондо, а возвращался на 86-ом (рейс Лондон-Дели). На взлете началась такая вибрация, что перегородки (между салонами) тряслись и трещали почище чем в самом раздолбанном трамвае. Пара индусов, что летела слева от меня начала молится каким-т освоим богам. Я тогда первый раз в жизни увидел, как бледнеют смуглокожие люди. На полетную высоту взбирались как астматик с одышкой - в несколько попыток, сваливаясь в некое подобие воздушной ямы, при этом движки резко меняли тон и, думаю, большая часть пассажиров на полном серьезе считала, что сейчас-то нам всем и капут.
>Если это самый! комфортабельный и надежный, то вряд ли стоит удивляться настоящему буму катастроф.
>С уважением.
Вы проходили может через грозовой фронт - вас и трясло. АБСОЛЮТНО не зависит это у всех типов самолетов - все приблизительно одинаково летают. Главное - обслуга, и кресла, удобство багажного отделения ширина проходов. Я летал практически на всем что летает и на А310, на дугласах нескольких (не помню уж ни хрена), на яках 40 42, на Илах - 86, 18, 62, на Ту 104,114,124,134,154, 204, - только 114 не понмю точно но вроде летал - на Боингах трех типов - 700 какие то - но разные.
Так, вот для пассажиров, по суммарному комфорту Ил86 - рулез и не надо гнать на него. А на американцах сильно не нравится угол наклона спинки кресел. Не хватает привычных нескольких градусов наклона, который у Ил86 . Соотвественно и высыпаешься хуже. Я летал раз 200 на самолетах и знаю толк. Вам просто не повезло с погодой
Siberian