От Bigfoot Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 30.07.2002 10:33:42 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Вас - за вполне определенного типа. Докучливого и трепливого. (+)

>А Вам не кажется, что Вы довели спор до полного апофинея своим упрямством?? Уж нашто к Вам вежливо относятся: без всякого шума дают Вам цитату за цитатой из очень даже уважаемых ПРОФЕССИОНАЛОВ разных времен.
Вам привели в ответ цитату ничуть не менее уважаемого историка и профессионала (Гудавичюса). Вы ее предпочли не заметить. Вам важнее пообсуждать мою персону, ибо тут можно ограничиться исключительно дерьмометанием, а другие могут и за умного принять.

>А Вы а ответ только кричите, что все равно Вы правы и что надо искать не то, что у них написано, а то, чего они не написали.
Это - НОРМАЛЬНЫЙ подход КРИТИЧЕСКОГО отношения к источнику, коего у Вас и близко не наблюдается. Вы принимаете НА ВЕРУ то, что написано в ВЫГОДНОМ для Вашей точки зрения ключе.

>Они. Все. Разные. Типа - "заговор"???
Нет. Недосказанность, однобокость изложения, ангажированность.

>Извините, но в таком случае я бы никому с Вами спорить не советовал, так как смысла нету.
Советуйте, не спорьте. Только избавьте от Ваших докучливых нравоучений, давно набивших оскомину.

>Как Вы сами указали ранее другому уважаемому участнику: "Моя вера против Вашей веры".
И что с того? У каждого есть определенная аксиоматика, которую опровергнуть/подтвердить будет невозможно. В том числе, и у Вас.

>Ну а с верой - какой спор??? Если уж для Вас и факты/источники никакой цены не имеют...
Имеют. Именно факты. А источник источнику рознь. Вы ВЕРИТЕ одним источникам и НЕ ВЕРИТЕ другим. Я же доверяю и тем, и другим, только считаю, что многие источники дают НЕПОЛНУЮ картину. А с Вашей стороны налицо однобокий и некритический подход.

>Одно большущее "Я", звучащее очень гордо...
:) Это Вы, видать, таки-посмотрели в зеркало.

>Клиника, короче...
Угу. А Вы - пациент... %)))

>Странно, но поначалу Вы произвели вполне вменяемое впечатление (знаете, о каком случае я говорю).
А Вы на меня такого не произвели с самого начала.

>Впрочем, "пунктик", он на то и "пунктик", что вылезает на поверхность
Нету у меня "пунктиков". Выдумывать Вы зело горазды. Пускаетесь во все тяжкие дабы полить оппонента дерьмецом.

В очередной раз без какого-либо уважения,
Йети