|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
29.07.2002 19:26:32
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: красный Бонапарт
>
>Ну так что делать если аргументация такая, на что я Вам "тонко" и намекаю.
Не аргументация, а смена начальной посылки. Я Вам - о том, что Александр III В СВОЕ ВРЕМЯ был лучшим правителем, чем Николай II в свое. А Вы мне - о том, что времена изменились. Да кто ж спорит - времена меняются, но разумный правитель остается разумным (и наоборот). А народ всегда сравнивает: Александра и Николая, Сталина и Брежнева.
>
>Бодливой корове Бог рогов не дал. Однако несмотря ни на, что руссиянская интеллигенция любит его до самозабвения.
А у нас всегда любят тех, кого побили :о)) А Вы-то за что его не любите?
>
>А там все было перед войной. Кстати кандидатура Троцкого, Вам видимо симпатичнее чем Сталин?
Я срок всех большевиков (и Сталина) меряю с 1917 года. до 1940 - 23 года, почти поколение. Столыпину бы 23 года, да хоть Витте или Коковцеву. А кандидатура Троцкого мне отвратительнее, чем Сталина. Я уже отвечал на соседний постинг насчет большевистских лидеров.
>>А раньше... Зарезавший успел бы укрепиться на его месте, был бы хуже или лучше, но в войне все равно победили бы. В трудные моменты истории сильный народ всегда находит лидеров (Соловьевская мысль).
>
>Это который Соловьев?
Шутка? Не Владимр.Это - который "Историк Государства Российского" ;-)
>Замнем так замнем, мне просто интересно, что бы Вы выбрали - представьте себя на месте руководства страной. Вариант с раздачей земли не проходит, она и так у крестьян, только они все что выращивают все сами и потребляют в основном. И это не потому что советская власть такая сякая, а потому что объективная закономерность свойственная для мелких землевладельцев. Товарный хлеб и при Царе только крупные хозяйства производили. В общем предлагайте программу партии в сельском хозяйстве.
А не хочу! :о) Вы труды Ильича перечтите, что-то, помню, там такое было о "прусском" пути, "американском пути". Многое они знали, но выбрали путь, в долговременной перспективе тупиковый. А насчет крупного хозяйства и товарного хлеба, тут Вы правы, не спорю.
>
>Ну? вроде как все остальные себе такую цель не ставили?
Остальные были гнилыми интеллигентами и в основном либеральничали :о) Т.е. для них цель оправдывала не всякие средства.
>
>Ну так я про то и говорю, надо было последовательно раскрутить маховик репрессий, сначала студентов отчислить, потом их папочек с мамочками с работы повыгонять кто на госслужбе, потом огородить территорию проволокой и туда их всех загнать - пусть канал копают.
Надо было выявить зачинщиков и наказать их как уголовных преступников (коими они и были). То есть - за дело, а не за грехи родителей. А остальных не трогать вообще! Это мы сейчас думаем почему-то, что все студенчество было красным. А там немного по-другому было.
>
>Глупости то зачем говорить?
Не понял. Начинаем ругаться?
С уважением
Геннадий