От Геннадий Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 28.07.2002 00:53:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Политика, контрполитика...

Добрый вечер!

>
>Возможно я неправильно выразился. В период всеобщей растащиловки СССР в стране образовался весьма значительный слой людей, чье материальное благополучие прямо связано с гибелью государства. Это и олигархи, наживающиеся на гос. долге, и "бизнесмены", по дешевке толкающие за бугор невозобновимые ресурсы, и персонал да содержатели всякого рода "веселых домов", и журналюхи, обслуживающие иностранные интересы. Словом вся та публика, которой в СССР светили статьи "тунеядство" и "нетрудовые доходы". Они это прекрасно понимают. Далее. С каждым днем все яснее видна разница между СССР и РФ современного разлива. Дабы не допустить поползновений востановления того государства эта вышеуказанная публика готова на все. (Ибо такое восстановление означает ее ГИБЕЛЬ, (возможно - ФИЗИЧЕСКУЮ)), Вот и поддерживаются истошные завывания о "крА вА жАдном бАльшА вистском режиме" , развязавшем ВМВ, расстрелявшем 70 миллионов своих граждан, и вообще бяке. >Недорезанный для такой компрадорской публики - находка.
Завидую я Вам. Вам все я ясно. А я вот, например, голосовал за независимость Украины. И сейчас этого не стыжусь. но во всяком случае, не горжусь... (короче, не хочу об этом) Но в результате ПЛОХО получилось! А почему?
Режим советский конечно не был КРАВАЖАДНЫМ (как у Гитлера или Пол Пота), то есть уничтожение людей было для него не целью, а средством. Нно строгий такой, суровый был режим. И валить его было нужно. НО! Это было наше внутреннее дело, и валить его должны были мы. А как получилось? Привел большевиков какой-то Парвус (условно, не один он был), а увел какой-то Барбус (ну, тоже условно - имени еще не знаем - лет через 50 напишут). Грехопадение - это ж не термин, это ряд поступков. Сначала котлетки в рабочей столовой пробуем, потом становимся у кормила, видим, как воруют. И вместо того, чтобы делать ворам секир-башка, начинаем думать: как так, они богатеют, но ведь Пахан-то - я! И у меня, у Пахана, есть семья, .. попробовали - получилось. И народ не орет, а "за" голосует. значит, все мы правильно делаем. Вы вот пишете, что они боятся физического устранения. может, боятся. Но глаза боятся, а руки тянут...
>
>Беда в том, что сейчас страной рулят компрадоры и их пособники. Приходится удивляться, как это Недорезанному до сих пот орден Андрея Первозванного не всобачили.
Черт его знает, что Вы такое говорите, на ночь глядя :о)

>>Кроме того, должны в массе издаваться книги, тоже доступные обывателю и тоже трактующие "неизвестные страницы истории", но правдиво и патриотично. Кто этим должен заниматься? Общество и ГОСУДАРСТВО. Я слыхал, например, что ВИЖ хотел Майн Кампф издать - так английская пресса такой шум подняла - что обломались. Как-то дюже мы хромаем, и все в одну сторону.
>
>С этим согласен. В настоящее время наща пропаганда защищается, а потому обречена на поражение. Беда в том что наша пропаганда является ЧУЖДОЙ для российской правящей верхушки. Она, кстати и подерживает издание определенной литературы миллионными тиражами. Вот только литература эта Новодворско-Ризуноидного толка.
>Для победы же в развязанной забугорьем пропагандистской войне надо НАПАДАТЬ. Но такое нападение без гос. поддержки невозможно, увы...
Во! А единственным видом боевых действий, обеспечивающим победу, является наступательный бой. В обороне не побеждают, от Трои до Хиросимы так. Но насчет российской верхушки - не знаю. То есть не "сомневаюсь", а именно просто "не знаю", не имею досттаточно информации. Может, не сознательно поддерживают, а вынужденно терпят, накапливая силы для контрудара?
Но стратегия противодействия может быть только такая: не обсуждения вражеской идеи, а противпоспоставление своей идеи. На удар - контр)удар. На брехню - не опровержения, а контр-брехня... и т.д.

кстати, во многих странах неофашистским потугам первыми противовстоят объединения ветеранов 2 Мировой. Они самые авторитетные. им не нужно подкреплять свои слова свидетельствами, они сами - свидетельства. Где они?

>С уважением, Холод
С уважением
Геннадий