|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
27.07.2002 12:01:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Рома!!!! АЛЫМОВ!!!! НА ТЕБЕ ЭТОТ ЛОМ!!!! ИТИ ЕГО!!!(+)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>А тот гляжу на форуме к Рушады бригадефюрер звания - ну думаю дожили, даже звания не смог корректно написать, тыркнулся поиском по и-нету - оба варианта написания есть... Или это два разных звания вообще 8() ?
>А вообще - цирк уехал клоуны остались:
> http://www.yesforum.org/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=0064&ubb=get_topic&f=1&t=000109&p=5
>@@@@Вполне допускаю, что это так - в два раза возможно, но у нас то и учета никакого не велось - завышение потерь немцев могло быть в 15-20 раз. Плюс значительное преуменьшение своих потерь - в течении всей войны мобилизовывалось масса населения, которую часто даже без обмундирования, не говоря уж об оружии, бросали на врага. В подмосковье найдены целые поля заваленные трупами, к-ые были вооружены ломами со штыком - Сталин так избавлялся от излишков населения. И таких неучтенных "солдат на один бой" было много миллионов. Ессно точных цифр ни у кого нет и быть не может.
Блин, ну откуда они вылезают? Откуда? Ведь самое страшное, это, что это не реакция НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА! Нормальнеый человек, узнав, что его страна замысливала чудовищную войну получит тяжелейшую моральную травму. Узнав, что его соотечественники занимались гнусной ложью преувеличивая потери врага в десятки раз он будет стыдиться этого, либо постарается разобраться в причинах этого явления, либо постарается об этом забыть, либо уяснив для себя с большим трудом раз и навсегда постарается не жамкат рану постоянно. Не то эти педеры. "Вот, блин! Смотрите! Эта страна - это кошмар! Мы с нее кушать не можем! Заьерите нас отсюда, или накрайняк грант дайте!" А когда скажешь ему: "Да ты понимаешь, что принимая это как правду ты взваливаешь на себя, на своих предков и потомков груз чудовищной вины? Ты становишься преступником?" "А вот и нет! Это все коммунисты! Я, между прочим, тоже от них пострадал - я в детстве бананов не видел иногда месяцами! Я, можно сказать, у параши сидел!"
У-уу-у-у, блин, козлы скребучие.
И. Кошкин