|
От
|
Sav
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
29.07.2002 14:01:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Курит не брошу, но пить буду
Приветствую!
>> Известны настолько, насколько я могу судить о них из Ваших постингов. У Вас две темы - стрелковое оружие и , когда речь заходит о носителей нацисткой идеологии, рассуждения типа "Да он нацист, но давайте уважать его за то, что он честный мент" или "Да он нацист, но давайте уважать его за то, что он отличный солдат" и т.п.
>
>Так цитат нет?
Т.е. Вы уже не призываете уважать нацистов, как хороших солдат?
>
>Существовало, и что? В России существует преступность и пьянство. Кто-то это замалчивает? Да и мало кто стыдится. Значит ли это, что все русские бандиты и пропоицы? Для буржуев - это стереотип русского. Вы делаете аналогичные выводы.
А то, что преступность в России преследуется законом (всегда ли, другой вопрос). Преступник в России совершает противозаконные действия. В Вермахте совершение военных преступлений законом не преследовались, а иногда вменялось в обязанность солдат.
>Почтительное - почитать, ценить. Я почитаю, высоко оцениваю воинское умение немецких солдат, но люблю их. Где противоречие?
Никаких противоречий - курить не брошу, но пить буду.
>> А теперь объясните, пожалуйста. Есть некий хер, из вышеописанных фотогеничных,причем, отличный "СОЛДАТ". Как можно к нему "почтительно относится"?
>Если он умело воевал, да. Но сомневаюсь в этом.
^^^^^^^^^^^^ Вы цитат хотели?
>> Моральным уродом родится нельзя, т.к. новорожденный лишен какого либо понятия о морали. Человек, исповедующий нацистскую идеологию, непременно им станет. Человек, благосклонно относящийся к нацизму, имеет очень большие шансы им стать. Кстати, насчет "уродами рождаются" - из их него же арсенала. И методы борьбы с "уродами" у них были соответствующие, вытекающие из этого заблуждения.
>
>Что есть нацисткая идеология по-вашему?
Идеология заведомого превосходства представителей одной нации над всеми остальными (кои есть "уроды" с рождения). А по Вашему?
>> Что значит как к кому? Вы мой собеседник, я с Вами не ругаюсь, а уважительно беседую.
>Вы меня знаете?
Настолько, насколько я знаком с персонажем под кодовым обозначением "Вальтер".
>Как Вы можете ко мне вообще как-то относится?
Никак. Я к Вам никакого отношения не имею. Я сам по себе.
>А ругаться с человеком почти на 100% уважать его. С дерьмом обычно не разговаривают.
А если не ругаться, а почтительно беседовать? "Не соблаговолит ли почтеннейший хер Вальтер..."
>Ну что, запутал я Вас? :)
Запутали.
С уважением, Савельев Владимир