От Walther Ответить на сообщение
К Sav Ответить по почте
Дата 29.07.2002 13:25:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: вывод неправильный

> Известны настолько, насколько я могу судить о них из Ваших постингов. У Вас две темы - стрелковое оружие и , когда речь заходит о носителей нацисткой идеологии, рассуждения типа "Да он нацист, но давайте уважать его за то, что он честный мент" или "Да он нацист, но давайте уважать его за то, что он отличный солдат" и т.п.

Так цитат нет?

> А причем тут это. Вы сказали " у кого не было - не фотографировался". Вывод исключительно из Вашей фразы. Лично для меня достаточно того, что такое явление существовало и никто особенно этого и не стыдился.

Существовало, и что? В России существует преступность и пьянство. Кто-то это замалчивает? Да и мало кто стыдится. Значит ли это, что все русские бандиты и пропоицы? Для буржуев - это стереотип русского. Вы делаете аналогичные выводы.

>
> Это как? Уважать человека, как солдата, но не уважать человека, как человека? Так не получится. Поясняю:

> Ожегов:
>"УВАЖЕНИЕ, –я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих–н. достоинств."

> Вот видите, не просто признание достоинств, а почтительное отношение.
Почтительное - почитать, ценить. Я почитаю, высоко оцениваю воинское умение немецких солдат, но люблю их. Где противоречие?

> А теперь объясните, пожалуйста. Есть некий хер, из вышеописанных фотогеничных,причем, отличный "СОЛДАТ". Как можно к нему "почтительно относится"?
Если он умело воевал, да. Но сомневаюсь в этом.

> Моральным уродом родится нельзя, т.к. новорожденный лишен какого либо понятия о морали. Человек, исповедующий нацистскую идеологию, непременно им станет. Человек, благосклонно относящийся к нацизму, имеет очень большие шансы им стать. Кстати, насчет "уродами рождаются" - из их него же арсенала. И методы борьбы с "уродами" у них были соответствующие, вытекающие из этого заблуждения.

Что есть нацисткая идеология по-вашему?

> Что значит как к кому? Вы мой собеседник, я с Вами не ругаюсь, а уважительно беседую.
Вы меня знаете? Как Вы можете ко мне вообще как-то относится? А ругаться с человеком почти на 100% уважать его. С дерьмом обычно не разговаривают. Ну что, запутал я Вас? :)