|
От
|
tevolga
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
26.07.2002 17:41:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Это комплимент?
>Живая рыба плавает в аквариуме одноименного магазина. Неживая - лежит там же. А в естественных условиях рыба плавает куда ей нужно. Если хотели позиционировать себя как живой, эволюционирующий организм, в отличие от косного остального сообщества, можно было сказать, что только дохлая рыба плыветкверху брюхом. Или, накрайняк, сравнить себя с гордым лососем. Или, там, карпом.
Это была цитата :-)). Поэтому и написал ее так. Не поставишь копирайт - скажут продал родину:-))(Это тоже почти цитата)
>>Я не всегда против, просто по большинству вопросов у меня ВСЕГА есть свое мнение:-))
>
>Нет, уважаемый Теволга, Вы - именно против.))) Это особое состояние души, которое понуждает, к примеру, породистого коня бросаться с разбегу об стенку. Конь против - и на остальное ему плевать)))
Эта Ваша оценка меня. Приличия требуют поставить ИМХО. Она(оценка) же может быть ошибочной? Или Вы претендуете на абсолютное знание? Опять же не принято здесь называть собеседника так как думаешь о нем - это нарушение правил....Администрация может и "ридонли" дать:-)))
Даже сравнение с породистым конем не остужает моего гнева:-)))
>Со своей строны замечу, что мне, к примеру, иногда просто нравится участвовать в загонной охоте)))
Как и большинству людей, но не у всех хватает выдержки, такта и умения, именно загнать зверя, а не банально замучить его, что всегда вызывает неприязнь к охотнику...
>>К застрельщику я отнощусь в целом отрицательно,
>
>Это вы зря)))
Каждый имеет право на свои заблуждения(с)
> Застрельщика нельзя принимать всерьез))) Он как тот лис, на котором тренируют собак - выпустили, он побегал, потом его у собак отобрали и обратно в загон)))
А Вам не кажется, что это не он тренировочный лис? Это не мы на нем тренируемся, а он на нас оттягивается:-)) Причем как правило успешно.
>>но иногда его критики и их методы вызывают у меня еще более отрицательные эмоции.
>
>Тут я с Вами согласен, я иногда с некоторых из них даже кушать не могу))) Но других у нас нет)))
Надо воспитывать из имеющихся, тех с "которых даже кушать могу". Выше несите "бремя белого человека":-))
>>Да и отвечал я кстати не Коле02.
>
>А разве я Вас в этом обвинял?)))
И на этом спасибо:-))
С уважением к сообществу.
PS. Стоит ли продолжать? Администрация вероятно не одобряет наш междусобойчик, и понудит нас в приват... А нам же туда не хочется!!!:-)) Там же нет публики, там нет оценщиков выпадов и парирований.