От И. Кошкин Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 26.07.2002 16:07:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

А это - мания величия)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А живая рыба всегда плывет против течения:-)) В отличии от....:-))

Живая рыба плавает в аквариуме одноименного магазина. Неживая - лежит там же. А в естественных условиях рыба плавает куда ей нужно. Если хотели позиционировать себя как живой, эволюционирующий организм, в отличие от косного остального сообщества, можно было сказать, что только дохлая рыба плыветкверху брюхом. Или, накрайняк, сравнить себя с гордым лососем. Или, там, карпом.

>Я не всегда против, просто по большинству вопросов у меня ВСЕГА есть свое мнение:-))

Нет, уважаемый Теволга, Вы - именно против.))) Это особое состояние души, которое понуждает, к примеру, породистого коня бросаться с разбегу об стенку. Конь против - и на остальное ему плевать)))

Со своей строны замечу, что мне, к примеру, иногда просто нравится участвовать в загонной охоте)))

>К застрельщику я отнощусь в целом отрицательно,

Это вы зря))) Застрельщика нельзя принимать всерьез))) Он как тот лис, на котором тренируют собак - выпустили, он побегал, потом его у собак отобрали и обратно в загон)))

>но иногда его критики и их методы вызывают у меня еще более отрицательные эмоции.

Тут я с Вами согласен, я иногда с некоторых из них даже кушать не могу))) Но других у нас нет)))

>Да и отвечал я кстати не Коле02.

А разве я Вас в этом обвинял?)))

>С уважением к сообществу.
И. Кошкин