От den~ Ответить на сообщение
К Василий(ABAPer) Ответить по почте
Дата 21.10.2000 20:46:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Главное - единство формы и содержания

>>В таком случае должна быть имперская корона сверху
>Уговорили. Пусть будет три короны. По одной на голову и одну общую над всеми.
>>и под когтями свитки карт - Россия малая, белая, ханство Хорезмское и т.д.
>Свитков карт я, каюсь, не помню. Досада, нет фон Винклера под рукой. Может кто подскажет. Вроде бы не было свитков карт. Скипетр и державу помню. Гербовые щиты на груди вокруг московского герба помню, а свитков не припоминаю.

Не помню где видел, очень расфуфыренный был рисунок - может 15-17 век

>>>И кроме того лояльность к своей стране предполагает уважительное отношение к ее символике.
>>Меня знаетили никто не спрашивал когда рвали страну на куски, никто не спрашивал и когда Глинку вместо гимна принимали, то же т про герб - какое у меня может быть к ним отношение.
>Спрашивали. Вы головали за депутатов. И этим самым дали им полномочия решать за Вас.

Я за них не голосовал :Е
я в те времена конституционный долг отдавал. Между прочим среди депутатов были и те кто голосовал против - как с их избирателями?

>>Кстати и сейчас то же - большая часть населения предпочитает музыку Александрова
>Вы проверяли? Выборка репрезентативная?

Репрезентативнее не быват - на "гласе народа" - ведущая с грустным видом - "из позвонивших в редакцию 9000 за гимн СССР(музыку) 4000 за Глинку и 3000 еще за что нибудь" с особенной скорбью "и это наша аудитория! москвичи..." типа чтоб на диких прокоммунистических окраинах было бы
И в СМИ.РУ видел результаты соцопроса - 40% за гимн, 20% за Глинку. И опять комментарий - мол не идти же на поводу у электората...