|
От
|
Олег К
|
|
К
|
kozztya
|
|
Дата
|
21.10.2000 22:07:40
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это дело наживное. Царь как символ русской государственности, даже без . (+)
>Здравствуйте!
>>Любое дело можно до маразма довести, никто здесь не говорит, что завтра декретом вводим монархию, с наследниками г-на Кирби во главе, с этим к НТВ.
>
>Я их после первой Чеченской и выборов 1996 года шибко недолюбливаю. Хотя и смотрю :))
А я не смотрю и и Вам не советую.
>>>>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>>>>
>>>>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(
>>>
>>>А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))
>>
>>Все можно всегда, свободу воли никто еще не отменял. Другое дело, что если Бог есть, в чем я лично не мало ни сомневаюсь, то позволять себе ВСЕ есть весьма глупый поступок, весьма напоминающий "праведный" гнев недозревшего чада на родителей - вот умру плакать обо мне будете.
>
>Вопрос свободы воли никакая религия не может решить более или менее удовлетворительно. Разве что буддизм с некоторыми оговорками.
>А насчет грехов - Вам притчу о работниках и хозяине виноградника из Нового завета приводить? Или сами догадаетесь ? :))
>ЗЫ Пришлось как-то почитывать журнал Свидетелей Иеговы. Тут, на форуме, ругают иногда упертость оппонетов в дисскуссиях, но вот в этих "писаниях" - эталон упертости! Даже письмо к Гитлеру с признанием в лояльности выворачивают на свой лад :((
Религиозную дискуссию, я сверну с Вашего позволения.