От Stalker Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 19.10.2000 01:58:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Рад, что в чем-то наши мнения совпадают! (+)

>Привет, Сталкер!

Привет:)

>=========================
>>Но поймитe одно - мнe нe интeрeсно Вaшe отношeниe к eврeям, рaвно кaк отношeниe к ним-жe Сибeриaнa либо Олeгa K.
>++++++++++++++++++++++++++++
>Вы заметили, что Вы уже (подозреваю - непроизвольно) начали ставить знаки равенства между разными людьми только на той основе, что они позволили себе высказаться по "запретной" теме???

++Извените, не вижу противоречия. Я не ставлю знаков равенства МЕЖДУ ВАШИМИ ВЗГЛЯДАМИ. Я привел примеры противоположных мнений на предмет. И, кстати, "запретной темой" это для меня не является. Я не люблю, когда начинают швырятся пометом, это да. Ну и сам на эти темы не люблю спорить - извените, немогу компетентно и доходчиво объяснить стороннику г. Кураева, что не считаю себя "представителем мирового зла".

>Опять же - постоянно вынужден подчеркивать свою позицию, потому что, как оказывается, МНОГИЕ Ваши соотечественники ПО УМОЛЧАНИИ меня попросту "квалифицируют".

++Опять 25 за рыбу деньги:) - а многие Ваши соотечественники (нынешние) вообще не знают, что есть такая страна - Израиль. So what?

Такие как Аш - в открытую: посмотрите только на его последний опус. Абсолютно так, как я и предсказывал в своём постинге: дескать, хоть лопни, Серп, а свою гнилую сущность ты от меня не спрячешь! Ничего не напоминает?

++ Ну как Вас это задело-то. Если бы я был учителем дзен, я бы посоветовал бы Вам в первую очередь избавится от Эго:)

Пожалуйста, только не пускайте его в спецслужбы!!! (без намеков - просто это место, где он сможет принести максимальный вред окружающим).

++ Вы меня явно с кем-то путаете:). Меня зовут Ури Каплан, я работаю на Интеле, и никакого отношения к ШАБАКу не имею:)

Так что, Вы уж меня извините, но в Ваше "мне не интересно" я НЕ ВЕРЮ.

++По этому поводу, а так-же по поводу всего нижепоскипанного - точнее будет - "интересно, но не всегда. И не везде".
Кстати, для того, что-бы убить врага, совсем не нужно его ненавидеть:(

Однако, согласитесь, что если от гиперчувствительности абстрагироваться, то диалог звучал, с МОЕЙ точки зрения, странновато: я Вам, мол, мужики, вы чего делаете - от этого такие вот вещи проистекают! А мне в ответ: типа, это проиходит вовсе не поэтому, а потому, что ты такой, сякой и разъэтакий!

++Знаете, время у нас нынче нервное. Многие глотку дерут почем зря. К тому-же ткните меня пальцем, где я Вас обвинил в юдофобии (коль по поводу термина "антисемитизм" чуть ниже народ во мнениях разошелся)? Вы, обидевшись на одного конкретного человека, в шутку(? кстати, не видел смайлика) решили обидется на весь народ. Я Вам сказал, что обидется "все за одного" нельзя. Просто нелогично.

Исключение - "Интерфакс" и "Газета.ру", которая есть ещё "тот" источник. Ленты новостей я предпочитаю, потому что мне нужны только факты, а не их истолкование (тем более "желтой" прессой по обе стороны океана).

:) Голых фактов не бывает. Из вчерашей ленты на "газета.ру" - "палестинские повстанцы ранили изр. полицейского на блокпосту возле палестинского города Бейт-Джала". Бейт-Джала - деревня, домов 100 возле иерусалимского района Гило, из которой последний и обстреливается. Полицейский патрулировал этот самый район, когда был ранен.

Дальше, извените, опять поскипал - поговорим о будущем Израиля через пару месяцев, когда нынешняя волна утихнет.
Вкратце-же - мне просто приятнее верить в будущее Израиля. Каким образом - ну например, придет Машиах, и все и всех расставит на места (правда, неизвестно, где окажусь я - недобитый атеист:) )

>С уважением,
>Сергей М.
Взаимно