От М.Свирин Ответить на сообщение
К Вал Ответить по почте
Дата 20.10.2000 04:00:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Зацикавило? :))

Привет, господа!

>Ну так Андрей обвиняет в развале Ленина и большевиков - что-то там они в 22 году в конституцию не прописали. А Вы согласны или нет?

С тем, что Ленин? Нет. Да собственно все, кто меня знает - этим не удивятся. Больше того скажу - не будь Ленина - нашелся бы какой-нибудь Олин, Катин, Машин и т.д.

>Ну вот Вас понеесло защищать "суверинитет Российской Советской Социалистической Республики от остальной страны - а именно этим Вы у Белого Дома и занимались.

Еще раз повторю. У БЕЛОГО ДОМА Я ЗАЩИЩАЛ СЕБЯ. ТОЧНЕЕ - ВОЕВАЛ С САМИМ СОБОЙ. И насрать мне было на пьющего Борю, которого, кстати, я всегда считал экстремистом. Но лечь под ГКЧП? Простите, но ни Янаев, ни Пуго ни Павлов не походили на хорошую альтернативу. Кстати, если помните, тогда еще СССР был. Это потом кго "три богатыря" в перерывах между браконьерством в Беловежской Пуще укокошили.

> Так почему в Вашей душе умерло чувство единства с согражданами во всех 14 республиках? А именно сограждан там было вполне достаточно - это первый референдум показал. Ну если и какие-то чувства к согражданам других национальностей в Вашей душе и померли, то спустимся на уровень ниже.

Еще раз, господин. Рядом со мной у белого дома тусовались офицеры действующие и запаса (простите, но не хотели мы подчинаться вчерашнему ефрейтору, что каждые 15 сек орал "Становись! Равняйсь!" и т.д.). Нас было трое русских, один еврей, два армянина, грузин, казах. И все переживали за СССР, простите. Еще раз, если вы забыли - ТОГДА ИМЕННО И ТОЛЬКО СССР БЫЛ.

> Почему Вы полезли на баррикаду, чтобы отделиться от своих соплеменников в республиках?

Простите, зачем тут такие дешевые выпады? Некоторые МОИ соплемениики (похоже, что они у нас с вами разные) до сих пор воюют. И что?

>Где? На Тяньаньмене? ;-)

В жопе! Простите, но лучше я сказать не могу.

>Я упомянул про 90 год как начало нашей последней революции, а Андрей меня поправил, что она началась в 85. Отсюда и 5 лет.

А с чего вы взяли, что последняя революция началась в 1990? И где в ней признаки революции? Чего революционного было-то?

>Михаил, примите бром и травите душу. Что за упаднические настроения в период реконструкции? Зря мы сражались на баррикадах за суверинеитет России? :-Ь :-)

Простите, я бром не пью, а вы обидетесь, если я вам пурген пропишу? Я НИЧЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЗРЯ. Завидуйте, если вам так легче.

>Прощаю. :-) Михаил, а может не надо стучать себя ушами по щекам, а честно признать опыт этих 15 лет и не требовать от мира невозможного?

А с чего вы взяли, что я себя стучу да еще по щекам? Простите, я собой горжусь и дети мои гордятся. Того же и вам желаю.

> Ну вот какая такая еще демократия?

Простите, я имел в виду деРЬмократию. По моему и писал именно так. Или нет?
Простите, в вашей образованности я не сомневался потому остальное опущено, так как к моим словам не относится.

>Так и я про то.

Ну а на хрена тогда весь сыр-бор?

>>А я тоже был в ночь с 19 по 22 августа 1991 у белого дома. Видел, как4 раздавило Илью Кричевского. Спал на картонке размером 30х80 см, жег доски, выломанные из перегородки дома напротив, тушил БМП, зажженную бензином (козлы пацаны), нес патроны к танчикам, что стояли у Белого дома (а кто помнит фамилию командира
>----
>Михаил, может не место здесь, так мылом не
>расскажете о впечатлениях?

Нет не расскажу. Если удастся - допишу про это повесть, также как и про сидение в Моздоке и про другие мои войны. Но впечатления? Это не шоу. Это, простите надлом в душе. Впрочем, вам, видимо это опять покажется шлепанием себя по щекам. Но, простите, не умею я еще так. Других разговорить - не то же самое, что самому рассказать.

>Вот иногда мелькает , что эти БМП уходилли от БД и никакого резона их останавливать и поджигать не было. Что скажете?

Ничего не скажу. Это к "умникам", что такие разговоры ведут. Только пусть сперва расскажут сколько там БМП было, были ли танки с ними, были ли БТР и где? И по карте поглядят КАК это БМП УХОДИЛИ ОТ БД? :))

>Михаил, да где Вы нашли бандитов, которые Вас (и Вам подобных - нас) давят? У Вас мания величия, право. Слишком мелки мы для таких больших людей.

Простите, бандиты сегодня - это некоторые из НАС, что были там. Кстати, рядом с нами бродили и Кинчев и Соломин с женой и Прохоров. А вот Макаревич приехал только 22-го с концертами возле ИМР. А давить нас начали не бандиты, а те самые, что в белом доме тогда сидели и которых по-вашему я якобы защищал.

Всего доброго,
М.С.