От Андю Ответить на сообщение
К М.Свирин
Дата 19.10.2000 10:30:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Спасибо за ответ ув. Михал Николаич ! (+)

(*) У меня младший брат "шибко" сердится, когда его "Михалом Батьковичем" зовут ;))))

Приветствую !

Подискутировать (по-хорошему, без злобы) с нормальным человеком всегда интересно. И ссор НИКОГДА не будет. И по этому письму можно было бы поговорить, что было, что стало, что нужно, без претензии на всезнайство, конечно. Вот только Форум у нас в.-и. ! И еще. Главное. Мне часто приходит сейчас мысль, что "я" 10 лет назад и сейчас -- это два, очень разных человека, кроме того, что возраст, полит. система, др. страна и т.д. Т.е. даже почти и нет тех старых ощущений, которые были и кот. порой даже трудно вспомнить. Нет очень многих старых иллюзий. Есть НАМНОГО больше цинизма и настолько же меньше даже не романтики, а гордости, что ли какой-то. Вот так. Ну а что было, то было :(((

Всего всем наилучшего, Андрей.

ЗЫ. И про идеологию. По-моему, глубинная идеология народа (-ов) мало изменилась с того времени. Да и вобще она наверное меняется несильно быстро. Вопрос в ее выражении в институтах власти, в государстве, в провозглашаемых ценностях. А сейчас ее "предствительство" там еще меньше, чем при КПСС, куда действительно шли разные люди, НО наверх всплывало, как правило, к сожалению только одно.... :(( Там оно и осталось по сю пору, сбросив последние возжи "парт. дисциплины".