От Vorobey Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 21.10.2000 16:22:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Все-таки дождался(+)

>Дождался! Воробей обозвал-таки меня антисемитом. Что называется, последний довод перед булыжником. Ну и глупо же вы выглядите после зтого, г.Воробей! Видимо, не подозреваете, насколько глупо!

Ну да?! :-))) Это из-за бабушки? Что я, евреев-антисемитов не видел? :-)))

А вот врать по-мелкому не надо. Я Вас лично антисемитом не называл. Читайте внимательнее:

"...а все Ваше глубокое сокровенное знание сводится к антисемитским агиткам".

>И никак не хотите заметить, что спорите Вы все сам с собою, предлагаете мне выдвинуть тезис и тут же его опровергаете сами (для опровержения Вашего тезиса о якобы отвергнутых арабами мирных инициативах вовсе не нужно контртезиса об арабских мирных инициативах. Я действительно ничего о таких не знаю, зато вот Пальмач, оказывается, знает. А

Да, я этого не знал. Если Вы помните, я на незнание не претендую и всегда рад узнать что либо новое. Видимо, этот факт является настолько незначительным в истории арабо-израильского конфликта, что о нем не знают даже противники Израиля. :-) Пальмах крут. Я очень надеюсь, что он расскажет об этом подробнее.

>за свои слова Вы отвечать отказались, ничем свою брехню о миролюбивых израильских инициативах не подтвердили).

:-)))Цитата из письма некоего г-на Несамарского: "Вы честно попытались ответить на мой вызов...Так, попытка была честная, но неудачная".

Я-то на Ваш вызов ответил. А Вы мой вызов проигнорировали. Трусите? Да нет, кишка тонка. Хамить - это проще. "Брехня..." :-)))

>И главное - прочтите-таки мое Резюме, даже и не попытались начать спорить по существу оспариваемого Вами моего тезиса.

Прочел. И еще раз посмеялся. Как я и предполагал с самого начала, Вы просто-напросто отвергли все факты (нет, не так. В одну ма-аленькую иллюстрацию, которую я цитировал неточно и по памяти, Вы вцепились и раскритиковали).

> А сбить себя в сторону я не позволил, что Вы и именуете незнанием якобы мною фактов.

Так Вы же их и не знаете. :-))) НИ ОДНОГО ФАКТА Вы не привели, и ни одного моего утверждения не опровергли. Все на Пальмаха надеетесь. Да что там - один Ваш вопрос о том, зачем евреи в начале века скупали землю в Иордании и Сирии, вскрыл всю глубину Вашего невежества по вопросам арабо-израильского конфликта. Как прожектором. :-))) Я плакаль.

>Ох-хо-хо, ну и евреи пошли, моя бабушка была бы недовольна.

Большое спасибо, г-н Несамарский! Я получил огромное удовольствие от нашей "дискуссии". :-))) Давно я так не смеялся. Заряд бодрости на неделю. :-)))

>С уважением Владимир