От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Vorobey Ответить по почте
Дата 19.10.2000 18:54:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Если бы указали на пробел(+)

то я был бы благодарен. Указав мне на якобы плохое знание истории арабо-израильского конфликта, никто из вас израильтян не стал уточнять, в чем это выразилось, зато мне привели немало беспредметных легенд "о миролюбивых евреях, чьи инициативы были отвергнуты злобными арабами". Вы отличились более всех, смотри ниже цитату:
>В 20-е годы кто-то из сионистских лидеров (Жаботинский?) предложил лидеру арабов сотрудничество против англичан, во имя процветания Палестины. Араб ответил: "Я предпочту, чтобы страна еще сто лет оставалась пустыней".

Если такие детскосадовские сказки про красных и белых составляют основу израильского исторического образования, то вас есть с чем поздравить.

>Почему Вы так обиделись? "Позаботьтесь о себе..." :-) Можно подумать, что Вы претендуете на всезнание. :-) Нет ничего плохого в том, что человеку указывают на пробелы в его знаниях. Я в таких случаях говорю "спасибо" и пытаюсь восполнить
>пробел. Советую и Вам того же.

Вот я и говорю (смотри голову сообщения), что я не обиделся, а напоминаю, что на Форуме интересно прислушаться к людям, делящимся своими познаниями или собственным выстраданным мнением - а вот слушать пересказы одного и того же пропагандистского ролика скучно.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru