От Vorobey Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 19.10.2000 22:14:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ой, рассердился Сталкер!

>Теперь по делу. Информация Ваша о земельном фонде Израиля интересная и новая для меня. Не могли бы Вы рассказать немного подробнее и фактичнее? Простите за такой скепсис, но в посланиях израильтян в мой адрес все время фигурируют какие-то мифические арабы-вообще (неизвестно кто и где), злобно отвергающие мирные еврейские инициативы (неизвестно когда и кем выдвинутые). Очень интересно узнать подробнее. Надеюсь, те самые еврейские инициативы не были предтечами знаменитых брежневских мирных инициатив? Надеюсь, Брежнев тут был оригинален и первый придумал заваливать оппонентов градом заведомо неприемлемых мирных предложений? И еще вопрос - интересно, с какой стати в свое время сионисты скупали земли в Сирии и Иордании? Зачем? В рамках какого сионистского проекта? Буду очень благодарен за разъяснения, по этому конкретному вопросу у меня в самом деле пробел.
===================================

Я в восторге от Вашего тотальногo невежествa и безапелляционности суждений! :-)))))

Вам и невдомек, какая именно территория изначально предназначалась для Израиля по декларации Бальфура (Вам вообще слово "Бальфур" что-то говорит?) Вам неизвестно, что евреи начали приезжать в Палестину задолго до создания Иордании (1946 или 1947 год, практически ровесницa Израиля) и Сирии. Вам неизвестно, на чьей территории создана Иордания.
Вы ничего не знали о том, что земли в Палестине принадлежат евреям по закону. О мирных инициативах Израиля Вы тоже, оказывается, ничего не знаете (но заранее в них не верите)! :-)))

Как же Вам указывать нa пробелы, если все
Ваше представление об истории арабо-израильского конфликта - один сплошлой пробел? :-))))

Зачем Вам факты? Ваше предвзятое мнение они никак не смогут поколебать.