|
От
|
Василий(ABAPer)
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
21.10.2000 00:32:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Эх Cибирьян-Сиберьян...
Мое почтение.
>>>Но это было неизбежно после развала СССР.
>>Ну развал СССР был неизбежен. Ну и прекрасно. Лучше Россия, чем СССРия.
>>>Винить надо толпы кретинов бродивших с трехцветными флагами в 91 году.
>>Обращаю Ваше внимание, что вы опять позволяете себе выранные выражения.
>>А теперь о трехцветном флаге. Российский трехцветный флаг один из самых древних в Европе. И уж конечно древнее всех американских. Французский триколор моложе нашего. Английский Юнион джек еще моложе. На вскидку старше нашего, пожалуй голландский. Понятное дело наш флаг старше американского, ибо при Петре I еще никаких США не было. Имейте почтение древности нашего флага.
>>А теперь о "кретинах". Очень уж СССР насолил нашим согражданам. И весьма отрадно, что наши сограждане мирно бродили с традиционно российскими флагами. Не нового захотелось, а возвращения к традиционной Российской государственности. Вы сами написали "бродивших". Не били витрины, не жгли автомобили, как наши братья сербы. А просто бродили с флагами. Очень здорово. Так вот этого хватило, чтобы СССР умер.
>>>Дальше все было следствием. Все эти последующие реки крови в стране. Десятки и сотни тысяч погибших в локальных конфликтах.
>>Ну а это слишком обще. Все на свете было следствием существования мира. Ну и что. Каждый из конфликтов имел свои собственные причины. Своих виновников.
>*****************************************
>Ну не знаете если точно - зачем фантазировать.... История петровского триколора в достаточной степени вторична (он был содран у голландцев) и запутана.
Он НЕ содран у голландцев. У голландцев другое чередование полос. Ну а патент на использование именно этих цветов голландцы не брали.
>Вы бы выяснили ее и многое бы поняли сами. Государственным флагом России он был не так уж и долго, тем более периодами.
Все дольше, чем красный. Который (вроде бы) первоначально вообще обозначал не государственную принадлежность, а предупреждение об угрозе вообще и угрозе мятежа в частности. Уж не знаю, зачем его французские революционеры себе взяли. Ну и понаследству большевикам достался.
>И лучше вчитывайтесь в текст. Я же стилист - просто так ничего не пишу!!!)))))
Ну ни слова в простоте.:-P
А потом удивляетесь, что как Мао на цитаты раздергиватют. ;-P
А статью в словаре про горнверк лень написать было.
Ух, эстетствующий федерал! (Вроде бы так у Новика?) :-).
>Я написал - бродили с флагами А СЛЕДСТВИЕМ ЯВИЛИСЬ РЕКИ КРОВИ В СТРАНЕ.
После не значит по причине. А рассыпался СССР вполне мирно. Спасибо, действительно, спасибо Горбачеву. Такое чудовище расшатал. Ну а развалил СССР ГКЧП. И развалился СССР мирно! Кровь пошла при развале Азербайджана (Нагорный Каркбах), Грузии (Абхазия), Молдавии (Приднестровье), России(Чечня). ( Слово-то какое - чечня! Что это Вы, батенька, чечню несете... Что за чечня у Вас в диссертации...) Так что все реки крови, это еще или уже другие эпизоды дезинтеграции. К хождению с флагами это не имеет прямого отношения.
>Ничего мирного в отличие якобы от сербов я не вижу.
См. выше. Постарался показать.
>Маленьких и никчемных микробов хватает для умерщвления здорового и красивого человека. Это как раз тот случай когда микробы обвиняют человека этого в нежизнеспособности.
Ну почему же здорового. Здоровый микробам не по зубам (или не по лизосомам). Иммунитета не осталось. Как бы это попонятнее и выразится. Чтобы Стиль был? Скажем так: СПИД, знаете ли болезнь (эстетствующих) федералов, после чего любой насморк красивого, но больного человека убивает. Так вот нечего было такую федерсасию разводить. Уж больно чудовищное было сооружение. (Это я про красивого человека)
>А дело в другом. Не хрен токсины было выделять бациллам этим
А где ж Вы других бацил-то видели?
>(за которых вы так заступаетесь)
Конечно, заступаюсь. Предпочитаю жить в России, а не в СССРии. Эх, еще бы Сев.Кавказ ампутировать, да жаль теперь - после вторжений чеченцев в Дагестан - это невозможно.
>и этот неплохой человек-государство
не согласен. Плохой. Всюду совался. Тратил не по средствам. Сам с собой не справился. Свой иммунитет пропил. А уж как к своим клеткам - гражданам относился - просто ужжжжжас. Вот американцы, англичане, евреи - те своих берегут.
>и не умер бы в мучениях.
Да и умерло это государство без мучений. Три жертвы. Да и тех не по злобе задавили, а случайно, без злобы. Жалко, конечно, смелые ребята были, не дома сидели, а защищали Россию от нападения злобного СССРа.
С уважением,
Василий.